Nachdem ich nun schon einige Zeit alle möglichen und interessanten Themen hier verfolgt habe, ist es wohl an der Zeit mich kurz vorzustellen.
Bin Ganzjahres-Griller und schätze das gute Essen vom heißen Rost oder auch aus dem DO.
In der Regel vergrille ich das tote Getier in der Flachvariante meiner 57er Kugeln, gerne aber auch mit freundlicher Unterstützung von Eisenpfannen und sonstigen Töpfen, die feuerfest sind.
Mittlerweile haben sich doch so einige Zubehör-Artikel des freien Handels hier bei mir eingefunden und sicherlich werden es auch noch mehr Teile werden. Da bin ich mir sicher!!!
Schließlich bekommt man hier in den Foren ja immer wieder sehr hilfreiche und nette Ideen frei Haus geliefert.....
Bin Ganzjahres-Griller und schätze das gute Essen vom heißen Rost oder auch aus dem DO.
In der Regel vergrille ich das tote Getier in der Flachvariante meiner 57er Kugeln, gerne aber auch mit freundlicher Unterstützung von Eisenpfannen und sonstigen Töpfen, die feuerfest sind.
Mittlerweile haben sich doch so einige Zubehör-Artikel des freien Handels hier bei mir eingefunden und sicherlich werden es auch noch mehr Teile werden. Da bin ich mir sicher!!!
Schließlich bekommt man hier in den Foren ja immer wieder sehr hilfreiche und nette Ideen frei Haus geliefert.....