Sieht ja echt Hammer aus!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wie hast du es geschafft da rein zu kommen? Als Student verkaufst du vermutlich keine Lebensmittel weiter?
Vielleicht habe ich doch noch eine Chance auch dort einkaufen gehen zu können. ün:
Supergut, besonders die BBC finde ich gelungen. :happa:
Demnächst macht einer heimischen Junghähnchen eine Reise in den Hühnerhimmel, hoffentlich bekomme ich das auch so schön hin im GA ...
Gratuliere zu der erfolgreichen Großvergrillung.
Woher bekommst du eigentlich deine Leitern, ich komme ausm lkr. Erding circa 6 Km von Moosburg entfernt und da gibts keinen Metzger der das so hinkriegt ?
Für Metro Ribbal sind deine irgendwie zu Fleischig.
Gruß
Flo
Ansonsten kann ich dem Fredersteller nur gratulieren zu so einer schicken Vergrillung.
Sieht ja echt Hammer aus!!!
Hallo Flo,
danke für die Glückwünsche. Hat echt Spaß gemacht, auch wenn es noch viel zu verbessern gibt.
Hört sich irgendwie nach Langenpreising oder so an, da gibts doch so nen tollen Metzger, oder?
Ich hab die Leiterchen beim Hamberger in München gekauft. Die 11 Fleischbrocken hatten etwas über 6 kg bei einem Kilopreis von rd. 4,80€.
Sonst kauf ich sowas bei meinem Schwager, der eine kleine Landmetzgerei in der Nähe hat und für fast alle "Schandtaten" zu haben ist.
Leider ist der aber zur Zeit im Urlaub.
Viele Grüße und happy barbecue.
Grillkeks
Hallo Grillkeks,
ja da gäbs den Haslacher und in Wartenberg bzw Freising den Stuhlberger. Bei denen ist der Kilopreis allerdings weit entfernt von 4,80 €. Naja da muss ich dann einfach mal Weiter suchen. Beim Hamberger kann ich nicht kaufen.
Mir ist es nur aufgefallen, weil in letzter Zeit die Metro Leitern (Euroindustriepark in MUC) etwas zu wünschen übrig lassen. Bei der generellen Größe, beim Gewicht sowie auch bei der Verarbeitung (Knochensplitter, Verschnitte usw.).
Gruß
Flo
Naja da muss ich mir jetzt wirklich mal einen Metzger zur Brust nehmen.
Du bist auch ein BBQ Bison-Griller? Bist du zufrieden mit dem Teil?
Wenn mein Schwager aus dem Urlaub zurück ist, frag ich ihn mal nach den Preisen und sag dir bescheid, wenn du das willst.
Gruß
Eins ist klar - Wenn Du mit der Temperatur richtig arbeiten willst, kommst Du an einen Weber nicht vorbei.
Du hattest ja den Vergleich. Wie ist Deine Meinung?