Hallo zusammen,
ich suche nach einer Möglichkeit, den Grillraum des Weber 610 fallweise durch ein senkrechtes dickes Blech oder eine (F90?)Platte zu verkleinern. Damit denke ich, Aufheizzeit und Temperatur optimieren zu können, wenn man mal nur die Hälfte der Grillfäche benötigt. Aber, so nachvollziehbar, wie ich mir die Frage vorstelle, scheint es nicht zu sein. Ich finde nichts dazu in der Suche, vielleicht liegt es auch nur am fehlenden Suchbegriff.
Kann mir jemand weiterhelfen, sei es zu Bezugsquellen oder Materialien zum Selbstbau?
Vielen Dank
Joachim
PS: Da dies mein erster Beitrag seit länger zurückliegender Anmeldung ist, hier noch kurz was zu mir
: Habe erst vor ein paar Jahren mit dem Gasgrillen angefangen, da war die Familie noch größer und die Grillnachfrage ebenfalls. Mittlerweile sind die Kinder fast aus dem Haus, der Riesengrill noch da und die Nutzung ändert sich von viel Flachgrillen von Nur-Fleisch zu "schnell mal zwei Gemüsespiesse" oder auch Pizza.
ich suche nach einer Möglichkeit, den Grillraum des Weber 610 fallweise durch ein senkrechtes dickes Blech oder eine (F90?)Platte zu verkleinern. Damit denke ich, Aufheizzeit und Temperatur optimieren zu können, wenn man mal nur die Hälfte der Grillfäche benötigt. Aber, so nachvollziehbar, wie ich mir die Frage vorstelle, scheint es nicht zu sein. Ich finde nichts dazu in der Suche, vielleicht liegt es auch nur am fehlenden Suchbegriff.
Kann mir jemand weiterhelfen, sei es zu Bezugsquellen oder Materialien zum Selbstbau?
Vielen Dank
Joachim
PS: Da dies mein erster Beitrag seit länger zurückliegender Anmeldung ist, hier noch kurz was zu mir