Hallo GSV'ler,
weiss nicht ob ich damit alleine bin, aber ich fänd es spitze, wenn wir eine nach PLZ geordnete Liste an vernünftigen Fleischlieferanten/Quellen zusammentragen könnten.
Mir persönlich geht es in erster Linie um die Positionen
- Haltung (Tiere gehören für mich auf ne Weide o.ä. und nicht eingepfercht)
- Schlachtung (möglichst stress- und schmerzfrei)
- Fütterung (mit möglichts geringem Medikamenten Einsatz)
Den Siegeln kann man ja derzeit immer weniger trauen, deshalb dachte ich mir es gibt vielleicht Tipps mit "Vor Ort Erfahrung".
Insbesondere im Ruhr-Pott ist es gar nicht so leicht, was vernünftiges zu kaufen... selbst wenn man dazu bereit ist.
Auch für alle anderen Tipps und Suchmaschinen-Hinweise, etc. bin ich dankbar.
Die weitverbreitete Gangart in der Fleischindustrie möchte ich zumindest nicht mehr unterstützen.
... und es wäre nett, wenn die Leute denen das am A**** vorbei geht sich einfach mal zurückhalten könnten.
Danke für die Hilfe. :trinkbrüder:
weiss nicht ob ich damit alleine bin, aber ich fänd es spitze, wenn wir eine nach PLZ geordnete Liste an vernünftigen Fleischlieferanten/Quellen zusammentragen könnten.
Mir persönlich geht es in erster Linie um die Positionen
- Haltung (Tiere gehören für mich auf ne Weide o.ä. und nicht eingepfercht)
- Schlachtung (möglichst stress- und schmerzfrei)
- Fütterung (mit möglichts geringem Medikamenten Einsatz)
Den Siegeln kann man ja derzeit immer weniger trauen, deshalb dachte ich mir es gibt vielleicht Tipps mit "Vor Ort Erfahrung".
Insbesondere im Ruhr-Pott ist es gar nicht so leicht, was vernünftiges zu kaufen... selbst wenn man dazu bereit ist.
Auch für alle anderen Tipps und Suchmaschinen-Hinweise, etc. bin ich dankbar.
Die weitverbreitete Gangart in der Fleischindustrie möchte ich zumindest nicht mehr unterstützen.
... und es wäre nett, wenn die Leute denen das am A**** vorbei geht sich einfach mal zurückhalten könnten.
Danke für die Hilfe. :trinkbrüder: