Hallo Leute,
bin grad wieder am Schinken machen und hab auch mal was neues ausprobiert nämlich ein stück wild und ein stück rind. Nebenbei habe ich noch 4 Rücken gemacht.
So... Was bisher geschah
hatte das Fleisch 2 Wochen vakuumiert im Kühli zum pökeln und habe alles anschliessend 12h gewässert und dann im Keller zum durchbrennen aufgehangen (bis jetzt 5 Tage).
Gestern sah alles noch super aus und heute hatten plötzlich ALLE Schinken kleine weisse punkte (wirklich sehr klein) habe jetzt im moment alles im Rauch.
Wie soll ich weiter mit den Schinken verfahren? Habe auch gehört das das Salz sein kann!?
Das Bild war gestern
bin grad wieder am Schinken machen und hab auch mal was neues ausprobiert nämlich ein stück wild und ein stück rind. Nebenbei habe ich noch 4 Rücken gemacht.
So... Was bisher geschah
hatte das Fleisch 2 Wochen vakuumiert im Kühli zum pökeln und habe alles anschliessend 12h gewässert und dann im Keller zum durchbrennen aufgehangen (bis jetzt 5 Tage).
Gestern sah alles noch super aus und heute hatten plötzlich ALLE Schinken kleine weisse punkte (wirklich sehr klein) habe jetzt im moment alles im Rauch.
Wie soll ich weiter mit den Schinken verfahren? Habe auch gehört das das Salz sein kann!?
Das Bild war gestern