4 Tag, 3. Vergrillung
Heute gab es Filet Mignon auf Spargelbett mit Bratkartoffeln
Das Filet habe ich in gleiche Teile geschnitten, mit Bacon ummantelt und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der grüne Spargel wurde geschält und anschließend mit Salz und Pfeffer in Butter gedünstet.
Dazu wurde ein Fragolino serviert
Uns hat es sehr gut geschmeckt, Vllt hätte das Fleisch einen Ticken weniger vertragen.
Viel Spaß mit den Bildern
Lg Markus
Heute gab es Filet Mignon auf Spargelbett mit Bratkartoffeln
Das Filet habe ich in gleiche Teile geschnitten, mit Bacon ummantelt und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der grüne Spargel wurde geschält und anschließend mit Salz und Pfeffer in Butter gedünstet.
Dazu wurde ein Fragolino serviert
Uns hat es sehr gut geschmeckt, Vllt hätte das Fleisch einen Ticken weniger vertragen.
Viel Spaß mit den Bildern
Lg Markus