Hey Leute,
habe gestern in geistiger Umnachtung die Filetmedaillons vom Simmenthaler Rind gesalzen in die Tüten gepackt für Weihnachten. Eigentlich wollte ich nur Pfeffern, Butter und ein paar Kräuter rein packen, dann aber kam die Salzmühle zum Einsatz. (no comment pls)
Ich fürchte, dass das Salz in der Woche bis Weihnachten zu viel Saft entzieht und möglicherweise zu einem Problem werden könnte.
Was denkt ihr? Einfach im Kühler lassen? Einfrieren? Salz abwaschen, neu Vakuumieren?
Danke für Eure Hilfe und Grüße aus dem Winter, Andi
habe gestern in geistiger Umnachtung die Filetmedaillons vom Simmenthaler Rind gesalzen in die Tüten gepackt für Weihnachten. Eigentlich wollte ich nur Pfeffern, Butter und ein paar Kräuter rein packen, dann aber kam die Salzmühle zum Einsatz. (no comment pls)
Ich fürchte, dass das Salz in der Woche bis Weihnachten zu viel Saft entzieht und möglicherweise zu einem Problem werden könnte.
Was denkt ihr? Einfach im Kühler lassen? Einfrieren? Salz abwaschen, neu Vakuumieren?
Danke für Eure Hilfe und Grüße aus dem Winter, Andi