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Versmokung Rinderhüfte und Schweinefilet MD

Black_Jack

Vegetarier
Gestern gab es bei uns Rinderhüfte und Schweinefilt. Hier die Bilder

Black Jack am vorheizen
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Die Rinderhüfte (800gr)
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Das Schweinefilt (500gr) schon mit MD gerubbt
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Beides auf dem Grill
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Das Rinderfilet nach Erreichen Kerntemperatur 54°C
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Der Anschnitt .... hmm lecker
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OK ich gebe ihm wegen der Röstaromen noch je 2 Min auf der SFB
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Das Schweinefilet nach Erreichen Kerntemperatur 62°C
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Der Anschnitt auch hier ... juup
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und zu guter Letzt ... Guten Hunger
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01_Anheizen.jpg


02_Rind_Natur.jpg


03_Schwein_MD.jpg


04_auf_Grill.jpg


05_Rind_vor_Anschnitt.jpg


06_Rind_Anschnitt.jpg


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Das schaut ja perfekt gemacht aus, :clap2: :clap2:

da setz ich mich mit an den Tisch und nehm auch einen (eher zwei) Teller davon: :messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:

:gs-rulez:
 
Hmm, sieht ja lecker aus. Wie lange war beides auf dem Grill? Hast du das Schweinefilet früher runter genommen?

Gruss

Marcus
 
Nein, ich wollte dass beide ca gleichzeitig fertig werden. Also habe ich zuerst die Rinderhüfte aufgelegt. Nach Erreichen einer Kerntemperatur von ca 40 Grad habe das Schweinefilet einfach dazu gelegt.

Die gesamte Smokingtime belief sich auf ca 3 Stunden + Vorheizzeit

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Sieht echt lecker aus.
Ich glaube das werde ich Morgen mal versuchen.
 
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