Gestern gab es bei uns Rinderhüfte und Schweinefilt. Hier die Bilder
Black Jack am vorheizen
Die Rinderhüfte (800gr)
Das Schweinefilt (500gr) schon mit MD gerubbt
Beides auf dem Grill
Das Rinderfilet nach Erreichen Kerntemperatur 54°C
Der Anschnitt .... hmm lecker
OK ich gebe ihm wegen der Röstaromen noch je 2 Min auf der SFB
Das Schweinefilet nach Erreichen Kerntemperatur 62°C
Der Anschnitt auch hier ... juup
und zu guter Letzt ... Guten Hunger
Black Jack am vorheizen
Die Rinderhüfte (800gr)
Das Schweinefilt (500gr) schon mit MD gerubbt
Beides auf dem Grill
Das Rinderfilet nach Erreichen Kerntemperatur 54°C
Der Anschnitt .... hmm lecker
OK ich gebe ihm wegen der Röstaromen noch je 2 Min auf der SFB
Das Schweinefilet nach Erreichen Kerntemperatur 62°C
Der Anschnitt auch hier ... juup
und zu guter Letzt ... Guten Hunger
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