Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 67, vieeeeel zu spät, ich weiß. Irgendwie ist die Kochlaune in der Hitze zur Zeit verschmort. Doch Freitag wollte Männe unbedingt Hähnchen.
Da kamen mir die Zutaten von @pellinger gerade richtig
Geflügel, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Tomate Getränk: weißer rum
Und hier sind die Ausgangszutaten, einschließlich weiterem Zubehör
Olivenöl und Zitronensaft (Limette schmeckt auch) zu gleichen Teilen mit einer guten Menge Pollo Amalfi und etwas S + P vermischen, bzw shaken
Eine Pfanne mit Zitronenscheiben, Knoblauch, Chili, Ingwer und am besten frischen Rosmarin (keiner mehr da, getrocknet geht auch) auslegen
Das Hähnchen würzen und darauf legen. Dann mit dem Ölgemisch übergießen
Noch ein paar Tomaten darzulegen und ab in den Ofen oder Grill
Nicht mal 1 Stunde später kann schon gegessen werden
So, kurz und knapp, das wars schon. Schnell und lecker
Wegen der Hitze haben wir auf den Rum verzichtet, das wird aber nachgeholt
Danke fürs reinschauen, bis zum nächsten Mal
Da kamen mir die Zutaten von @pellinger gerade richtig
Geflügel, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Tomate Getränk: weißer rum
Und hier sind die Ausgangszutaten, einschließlich weiterem Zubehör
Olivenöl und Zitronensaft (Limette schmeckt auch) zu gleichen Teilen mit einer guten Menge Pollo Amalfi und etwas S + P vermischen, bzw shaken
Eine Pfanne mit Zitronenscheiben, Knoblauch, Chili, Ingwer und am besten frischen Rosmarin (keiner mehr da, getrocknet geht auch) auslegen
Das Hähnchen würzen und darauf legen. Dann mit dem Ölgemisch übergießen
Noch ein paar Tomaten darzulegen und ab in den Ofen oder Grill
Nicht mal 1 Stunde später kann schon gegessen werden
So, kurz und knapp, das wars schon. Schnell und lecker
Wegen der Hitze haben wir auf den Rum verzichtet, das wird aber nachgeholt
Danke fürs reinschauen, bis zum nächsten Mal