Hallo zusammen,
letzte Woche im Edeka einige Gänse in der Auslage gesehen und so ins Grübeln gekommen, ob ich nicht ne Gans grillen könnte. Natrlich gab es hier viele Anregungen zu dem Thema. Naja, was soll ich sagen: Die Gans liegt seit 50 Miuten im Grill. Ich habe mich einfach mal an diesem Lecker aussehenden Rezept orientiert: http://www.grillsportverein.de/foru...nende-x-3-ente-hendl-alle-beteiligten.187201/
Zum ersten Versuch gibt es ne tiefgefrorene Gans. Sollte der Versuch gelingen gibts nächstes mal ne Frische...
Hier die ersten Bilder:
Frisch ausgepackt:
Bestückt mit lecker riechender Füllung:
Setting im OTP:
Und der Vogel im Grill:
Ich werde euch über den Verlauf informieren...
letzte Woche im Edeka einige Gänse in der Auslage gesehen und so ins Grübeln gekommen, ob ich nicht ne Gans grillen könnte. Natrlich gab es hier viele Anregungen zu dem Thema. Naja, was soll ich sagen: Die Gans liegt seit 50 Miuten im Grill. Ich habe mich einfach mal an diesem Lecker aussehenden Rezept orientiert: http://www.grillsportverein.de/foru...nende-x-3-ente-hendl-alle-beteiligten.187201/
Zum ersten Versuch gibt es ne tiefgefrorene Gans. Sollte der Versuch gelingen gibts nächstes mal ne Frische...
Hier die ersten Bilder:
Frisch ausgepackt:

Bestückt mit lecker riechender Füllung:

Setting im OTP:

Und der Vogel im Grill:


Ich werde euch über den Verlauf informieren...