Hallo,
eigentlich wollte ich am zweiten Weihnachtsfeiertag eine ganze Pute in den Mono schieben, allerdings ist mein Deflektorstein eine Woche vorher beim PP grillen kaputt gegangen. Nun habe ich Ersatz und die Pute kann endlich in den Mono. Nun meine Frage, hat das schonmal jemand gemacht und kann mir ein paar Tips geben? Habe geplant die Pute mit MD zu rubben und eine Nacht so im Kühlschrank verbringen lassen. Dann am nächsten Tag bei 160°C ca 4h Smoken? Die Pute wiegt ca. 5Kg
Lieg ich da ungefähr richtig? Bin gerne offen für Vorschläge zum Rub usw!
eigentlich wollte ich am zweiten Weihnachtsfeiertag eine ganze Pute in den Mono schieben, allerdings ist mein Deflektorstein eine Woche vorher beim PP grillen kaputt gegangen. Nun habe ich Ersatz und die Pute kann endlich in den Mono. Nun meine Frage, hat das schonmal jemand gemacht und kann mir ein paar Tips geben? Habe geplant die Pute mit MD zu rubben und eine Nacht so im Kühlschrank verbringen lassen. Dann am nächsten Tag bei 160°C ca 4h Smoken? Die Pute wiegt ca. 5Kg
Lieg ich da ungefähr richtig? Bin gerne offen für Vorschläge zum Rub usw!