Hallo,
bin ja seit kurzem auch auf den Sous Vide Trichter gekommen. Bade meine Teile im Stick, anschließend kurz ab in die Eisenpfanne, Ergebnisse super, Zeitmanagement stressfrei und perfekt. Habe aber hier schon öfter gelesen, dass einige das Pferd von hinten aufzäumen. Erst anbraten, dann vakuumieren, anschließend Sous Vide.
Meine Frage: Was bringt das, muss ich dann nach dem Badevorgang nochmal anbraten?
Danke für die Entwicklungshilfe.
bin ja seit kurzem auch auf den Sous Vide Trichter gekommen. Bade meine Teile im Stick, anschließend kurz ab in die Eisenpfanne, Ergebnisse super, Zeitmanagement stressfrei und perfekt. Habe aber hier schon öfter gelesen, dass einige das Pferd von hinten aufzäumen. Erst anbraten, dann vakuumieren, anschließend Sous Vide.
Meine Frage: Was bringt das, muss ich dann nach dem Badevorgang nochmal anbraten?
Danke für die Entwicklungshilfe.