Hallo liebe Freunde des Grillsports!
Mich hat das Räucherfieber gepakt. Habe nach etlichen Treads hier für Schinken entschieden und letzten Montag kurzerhand ein Schweinefilet, einen Nacken und Bauch in das Vacum geschickt.
Der Räucherschrank wird Morgen kurz( ) aus Kiefernplatten erstellt, Der Beeketal Sparbrand xxl ist auch gestern gekommen und das Mehl Heute.
Kann also losgehen. ....... freu.
Nun zu meiner eigendlichen Frage!
Ich wollte in den Schrank erst einmal keine Heizung einbauen. Wie sieht es mit den Jetzigen Aussentemperaturen aus? geht das bei Nachts -2 und Tags bei 6 Grad?
Oder ich stelle Ihn in den Abstellraum bei 15 Grad und 35% rel. Luftfeuchte, kann ich ja anpassen.
Wobei ich im Haus dann das Probl. mit dem Rauch habe und mir der gedanke dass es die ganze Nacht glimt auch nicht so wirklich zusagt.
Wie sind eure erfahrungen?
Mich hat das Räucherfieber gepakt. Habe nach etlichen Treads hier für Schinken entschieden und letzten Montag kurzerhand ein Schweinefilet, einen Nacken und Bauch in das Vacum geschickt.
Der Räucherschrank wird Morgen kurz( ) aus Kiefernplatten erstellt, Der Beeketal Sparbrand xxl ist auch gestern gekommen und das Mehl Heute.
Kann also losgehen. ....... freu.
Nun zu meiner eigendlichen Frage!
Ich wollte in den Schrank erst einmal keine Heizung einbauen. Wie sieht es mit den Jetzigen Aussentemperaturen aus? geht das bei Nachts -2 und Tags bei 6 Grad?
Oder ich stelle Ihn in den Abstellraum bei 15 Grad und 35% rel. Luftfeuchte, kann ich ja anpassen.
Wobei ich im Haus dann das Probl. mit dem Rauch habe und mir der gedanke dass es die ganze Nacht glimt auch nicht so wirklich zusagt.
Wie sind eure erfahrungen?