Hallo GSV-Gemeinde,
als gebürtiger Württemberger hat es mich ziemlich früh nach Bayern verschlagen (Gründe: Bier, Schweinshaxen, Job und Göga)
Seit vielen Jahren bin ich schon der Nachbar vom "Smoker-Schorschi". Zusammen arbeiten wir schon länger an der Patinabildung unserer Hauswände.
Ich habe einen OTG und eine offene gemauerte Grillstelle (1,50 m Durchmesser) zum Flach- und Steckengrillen (und für Smores). Dort machen wir die ausführlichen Nachbesprechungen der Grillaktionen und planen gleich die nächste.
Ich bin der Peter (43), habe (nur) eine Göga und 3 weitere Mitesser die später mal meine Rente zahlen sollen.
Gestern machte ich "Duck zum Vatertag"
Anregung habe ich natürlich beim GSV geholt.
Meiner Meinung nach "die BESTE Infoplattform mit Grill-Kochbuch" - da muß man dabei sein.
(Als ich die Bilder machte, kam Göga in die Küche und fragte "Ist das jetzt Deine Aufnahmeprüfung?")
Zutaten für Marinade:
Ingwer, Zitronensaft und Abrieb, brauner Zucker, Knoblauch, Currypaste, chin. Fischsoße, Wasser --> einkochen lassen, grob mixern und heiß über die Ente
ca. 3 Stunden einziehen lassen
Den restlichen Saft in den Hintern schütten und für 2,5 Stunden in die Kugel
Das Fleisch auslösen und ab in einen Wrap mit Karotten und Frühlingszwiebeln. Mit Hoi-Sin und/oder eine Joghurtkräutermarinade würzen und ... lecker.
Sogar alle Kids haben den Döner-Duck gegessen und die zusätzlich gemachten Reseve-Hähnchenbeine sind heute dafür mit in die Schule gegangen.
Gestern war zwar keine Lagerfeuerzeit aber so wied der Abend beendet.
Viele Grüße
Fuoco
als gebürtiger Württemberger hat es mich ziemlich früh nach Bayern verschlagen (Gründe: Bier, Schweinshaxen, Job und Göga)
Seit vielen Jahren bin ich schon der Nachbar vom "Smoker-Schorschi". Zusammen arbeiten wir schon länger an der Patinabildung unserer Hauswände.
Ich habe einen OTG und eine offene gemauerte Grillstelle (1,50 m Durchmesser) zum Flach- und Steckengrillen (und für Smores). Dort machen wir die ausführlichen Nachbesprechungen der Grillaktionen und planen gleich die nächste.
Ich bin der Peter (43), habe (nur) eine Göga und 3 weitere Mitesser die später mal meine Rente zahlen sollen.
Gestern machte ich "Duck zum Vatertag"
Anregung habe ich natürlich beim GSV geholt.
Meiner Meinung nach "die BESTE Infoplattform mit Grill-Kochbuch" - da muß man dabei sein.
(Als ich die Bilder machte, kam Göga in die Küche und fragte "Ist das jetzt Deine Aufnahmeprüfung?")
Zutaten für Marinade:
Ingwer, Zitronensaft und Abrieb, brauner Zucker, Knoblauch, Currypaste, chin. Fischsoße, Wasser --> einkochen lassen, grob mixern und heiß über die Ente
ca. 3 Stunden einziehen lassen
Den restlichen Saft in den Hintern schütten und für 2,5 Stunden in die Kugel
Das Fleisch auslösen und ab in einen Wrap mit Karotten und Frühlingszwiebeln. Mit Hoi-Sin und/oder eine Joghurtkräutermarinade würzen und ... lecker.
Sogar alle Kids haben den Döner-Duck gegessen und die zusätzlich gemachten Reseve-Hähnchenbeine sind heute dafür mit in die Schule gegangen.
Gestern war zwar keine Lagerfeuerzeit aber so wied der Abend beendet.
Viele Grüße
Fuoco