BeerBQ
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
nachdem ich -wie anscheinend üblich - schon einige Jahre stiller Mitleser war, habe ich mich Ende Januar endlich zum aktiven Poster weiterentwickelt.
Zum Steckbrief:
Alex, 36 Jahre alt, verheiratet, zwei Kinder (Sohn, knapp 3 Jahre alt, Tochter, knapp 1 Jahr alt) aus der Nähe von Hanau. Vorher habe ich einige Jahre in Darmstadt zum Studium gewohnt und aufgewachsen bin ich bei Limburg/Lahn.
Ich bin schon seit ewigen Zeiten begeisterter Griller und nach und nach von Tankstellen- über Baumarktgrills bei einer Chinabüchse für erste Smokererfahrung gelandet. Mittlerweile habe ich einen schönen 20'' Offsetsmoker, auf dem ich neben dem Smoken auch heiß- und kalträuchere. Vor einigen Jahren habe ich mir einen Fleischwolf und eine Wurstfüllmaschine besorgt und stelle seither (leider aktuell viel zu selten) eigene Würste her.
Ansonsten habe ich neben einem Weber Mastertouch für das Tagesgeschäft inkl. Pizzastein, Sear Grater, Drehspieß und Wok, einen 12'' CampChef mit allem drum und dran.
Aktuell baue ich mir einen Oberhitzegrill für Steaks in doppelter Breite mit zwei Brennern.
Wünsche allen allzeit gut Glut und immer ein kaltes Bier in Reichweite
nachdem ich -wie anscheinend üblich - schon einige Jahre stiller Mitleser war, habe ich mich Ende Januar endlich zum aktiven Poster weiterentwickelt.
Zum Steckbrief:
Alex, 36 Jahre alt, verheiratet, zwei Kinder (Sohn, knapp 3 Jahre alt, Tochter, knapp 1 Jahr alt) aus der Nähe von Hanau. Vorher habe ich einige Jahre in Darmstadt zum Studium gewohnt und aufgewachsen bin ich bei Limburg/Lahn.
Ich bin schon seit ewigen Zeiten begeisterter Griller und nach und nach von Tankstellen- über Baumarktgrills bei einer Chinabüchse für erste Smokererfahrung gelandet. Mittlerweile habe ich einen schönen 20'' Offsetsmoker, auf dem ich neben dem Smoken auch heiß- und kalträuchere. Vor einigen Jahren habe ich mir einen Fleischwolf und eine Wurstfüllmaschine besorgt und stelle seither (leider aktuell viel zu selten) eigene Würste her.
Ansonsten habe ich neben einem Weber Mastertouch für das Tagesgeschäft inkl. Pizzastein, Sear Grater, Drehspieß und Wok, einen 12'' CampChef mit allem drum und dran.
Aktuell baue ich mir einen Oberhitzegrill für Steaks in doppelter Breite mit zwei Brennern.
Wünsche allen allzeit gut Glut und immer ein kaltes Bier in Reichweite