Hi,
nachdem ich in der IG Südhessen schon gelandet bin, darf die Vorstellung hier nicht fehlen.
Ich bin auf das Forum bei Rezeptsuchen gestoßen und habe schon viel Hilfreiches gelesen.
Ich hause in Riedstadt und das nun 10 von 38 erlebten Jahren. Ich grille so oft es geht, gerne auch im Winter. Doch am Liebsten im Sommer nach einer Mopedtour.
Meine bisherige Hardware war und bleibt mein Barbecook Leader, der auch schon viele Betriebsstunden auf der Uhr hat. Super zum direkten Grillen mit Umluft. Da aber aufgrund der Größe indirekt seine Grenzen hat, nun noch den Weber
67 dazu um in die BBQ Regionen vorzustoßen.
Mein Favorit ist immernoch 5 cm Porterhouse artgerecht zubereitet, aber auch Fisch und Seafood ist immer willkommen. Eigentlich alles, Hauptsache immer mal wieder was Neues probieren. Und wenn die Gäste dann happy sind war's wieder gut.
Nach dem Grillen ist vor dem Grillen (oder BBQ).
Grts,
qzqv4p
nachdem ich in der IG Südhessen schon gelandet bin, darf die Vorstellung hier nicht fehlen.
Ich bin auf das Forum bei Rezeptsuchen gestoßen und habe schon viel Hilfreiches gelesen.
Ich hause in Riedstadt und das nun 10 von 38 erlebten Jahren. Ich grille so oft es geht, gerne auch im Winter. Doch am Liebsten im Sommer nach einer Mopedtour.
Meine bisherige Hardware war und bleibt mein Barbecook Leader, der auch schon viele Betriebsstunden auf der Uhr hat. Super zum direkten Grillen mit Umluft. Da aber aufgrund der Größe indirekt seine Grenzen hat, nun noch den Weber

Mein Favorit ist immernoch 5 cm Porterhouse artgerecht zubereitet, aber auch Fisch und Seafood ist immer willkommen. Eigentlich alles, Hauptsache immer mal wieder was Neues probieren. Und wenn die Gäste dann happy sind war's wieder gut.
Nach dem Grillen ist vor dem Grillen (oder BBQ).
Grts,
qzqv4p