hallo grillfreunde,
also ich habe mir vor ein paar wochen einen smokenator bei don in usa
bestellt. es dauert so ca. 14 tage und das tolle stück war da.
jetzt habe ich so meine probs mit dem ding.
1. versuch ging voll in die hose! was war passiert!
ich habe alles gemacht wir es in der anleitung steht, was ich verstehen konnte,weil mein schulenglisch schon sehr eingerostet ist. habe die briketts (weber) in denn sm eingefüllt und es dauert erst mal sehr lange bis er war wurde. ich hatte noch eine wasserschale extra unter die ribs gestellt und der wasserdampf lief sogar am deckel heraus. habe die schale dann entleer und es ging besser. aber die ribs waren schrott und konnten entsorgt werden. die briketts brannten auch sehr schlecht an wenn überhaupt angebrannt sind.
2. versuch habe ich dann holzkohlebriketts genommen alles wieder so eingestellt und es passiert wieder nichts, die temperatur ging überhaupt nicht hoch, ich galube so bei 80 grad bliebt sie immer stehen. habe dann immer wieder aldi breketts in denn sm nachgefüllt.
ich weiß jetzt nicht mehr weiter und wollte mal euch fragen was mein fehler ist und welche richtige reihenfolge ich einhalten so.
wollte am samstag braten, ribs machen und ob sich die garzeiten dadruch verlänger wenn der otg rost (braten) + hovergrill (ribs) bestückt ist.
gruß der weberfreund
also ich habe mir vor ein paar wochen einen smokenator bei don in usa
bestellt. es dauert so ca. 14 tage und das tolle stück war da.
jetzt habe ich so meine probs mit dem ding.

1. versuch ging voll in die hose! was war passiert!

ich habe alles gemacht wir es in der anleitung steht, was ich verstehen konnte,weil mein schulenglisch schon sehr eingerostet ist. habe die briketts (weber) in denn sm eingefüllt und es dauert erst mal sehr lange bis er war wurde. ich hatte noch eine wasserschale extra unter die ribs gestellt und der wasserdampf lief sogar am deckel heraus. habe die schale dann entleer und es ging besser. aber die ribs waren schrott und konnten entsorgt werden. die briketts brannten auch sehr schlecht an wenn überhaupt angebrannt sind.
2. versuch habe ich dann holzkohlebriketts genommen alles wieder so eingestellt und es passiert wieder nichts, die temperatur ging überhaupt nicht hoch, ich galube so bei 80 grad bliebt sie immer stehen. habe dann immer wieder aldi breketts in denn sm nachgefüllt.
ich weiß jetzt nicht mehr weiter und wollte mal euch fragen was mein fehler ist und welche richtige reihenfolge ich einhalten so.
wollte am samstag braten, ribs machen und ob sich die garzeiten dadruch verlänger wenn der otg rost (braten) + hovergrill (ribs) bestückt ist.
gruß der weberfreund