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Versuch: Beer Butt Chicken im Ei - mit 1h Kirschholz-Räucherung!

Linus_Pauling

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen!

Ich werde heute einen Versuch starten.
BBC mit 1h Räucherung mit Kirschholz bei ca. 100 Grad C.
Danach alle Schotten auf und kross das Ding!

Aufbau:

Passiver Aufbau mit Ring, Deflektorplate, Standardrost
Weber BBC Halter
Argentinische Holzkohle

Habt ihr jetzt schon Einwände, Anregungen, etc.?

Weiterer Bild-Bericht folgt...
 
Die ersten Bilder!
Das Bio-Huhn (1,7 KG = 22,-- Euro) :o räuchert vor sich hin...

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Es war ein Fest.
Wer diesen Rauchgeschmack im Hähnchen mag... Megahammer!
1 h Kirschrauch (2 Handvoll feuchte Weber-Cherry-Holzstücke) bei 110 Grad, weitere 45 Min bei 160 Grad, dann war die Kerntemperatur bei 74 Grad und das Tier fertig!

Jederzeit wieder!

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schaut seeeeehr lecker aus,du wirst noch sehr viel Spaß mit dem Teil haben.
Ich habe meinen Sohn auch ein Ei aufgeschwatzt, seitdem raucht das Ei 3x die woche, und er ist genausozufrieden wie du. Grill dich nur durch das Forum. Viel Spaß noch
LG Ro
 
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