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Versuch einen Wurzelspeck Nachmachung

@Zeus
Da bist Du Experte.
Werde da sicher mal was Nachbauen :-)
 
Bin ich im Ablauf richtig???

1. Speck mit Gewürze vakkumieren u. im Kühlschrank 8 Tage (wie jeder Speck)
2. 2 Tage durchbrennen
3. Kalträuchern
4. Wurzelpampe drauf u. vakuumieren u. 4 Tage Kühlschrank
5. Heißräuchern
6. Vakuumieren u, bei 73° brühen
7. kalträuchern
8. trocknen

Da bin ich nicht sicher ob ich alles so richtig gecheckt habe....

PS.: Bin gerade bei Pkt.2 (durchbrennen) - hoffe er wird so wie deiner - einfach suuuuper

LG T100
 
Nach 14 Tage Reifung in meinem neuen Reifeschrank, geht‘s jetzt noch an‘s Lufttrocknen. Schauen sie nicht gut aus - meine Wildwürstl? :hmmmm:

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