• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Versuch macht Kluch , Rinder-Steakhüfte am Stück

der GREG

Grillkönig
Mahlzeit Grillgemeinde...

Hier mal mein Ergebnis vom Freitag.
Habe nicht wie einige von Euch gestelzt:grin:

Als Ich die Tage den Kühler öffnete um zu schauen was Verwertet werden muss,sprang mir ein kleines Päckerl in die Hände.
Rinder-Steakhüfte 3 tage übers MHD,:hmmmm:
DSCN3357.jpg

Ok,die Würfel sind gefallen,das muss aufn Rost.
Nur was damit machen.?
Kurz überlegt und los gings.
Hier der Kandidat so ganz ohne Plasteanzug.
DSCN3359.jpg

Schälchen raus mit Rosemarie - Pfeffer - Olivoil - Knobi & a weng
Fenchel gefüllt und vermengt.
DSCN3361.jpg

Das ganze zusammen getan und Luftdicht für 24 std. in die Kühlung
geschickt.
DSCN3362.jpg

DSCN3365.jpg

Rauf auf den Rost und dem Getier n paar Röstaromen verpasst.
Danach ging es zum ziehen bis KT 63 in die Wäremekammer.
IMG_0324.jpg

Dick verpackt für ca 10 min in Jehova und Handtuch gewickelt,
zu meiner Göfreu gefahren und aufgetischt.
Ich find es sieht von aussen gut aus.8-)
IMG_0328.jpg

Von innen auch!?:pfeif:Anschnitt
IMG_0333.jpg

Und ne Scheibe zum Hunger machen mit Pfeffer.:messer:
IMG_0335.jpg

Fazit:
Habe das ganze noch mit FDS und Pfeffer abgerundet,
was soll Ich sagen ?
Es war Super. Saftig - Zart und verdammt Lecker.
Selbst meine Göfreu die sonst kein "Blutiges" :)Fleisch isst...
war begeistert.
Ach so den Rest gab es dann morgens dünn aufgeschnitten zum Frühstück auf frischem Brot mit Senf.

Wird auf jeden Fall wiederholt.
Schönen Abend noch
 

Anhänge

  • DSCN3357.jpg
    DSCN3357.jpg
    88 KB · Aufrufe: 2.649
  • DSCN3359.jpg
    DSCN3359.jpg
    102,1 KB · Aufrufe: 2.580
  • DSCN3361.jpg
    DSCN3361.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 2.699
  • DSCN3362.jpg
    DSCN3362.jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 2.477
  • DSCN3365.jpg
    DSCN3365.jpg
    131,1 KB · Aufrufe: 2.457
  • IMG_0324.jpg
    IMG_0324.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 2.439
  • IMG_0328.jpg
    IMG_0328.jpg
    135,9 KB · Aufrufe: 2.494
  • IMG_0333.jpg
    IMG_0333.jpg
    116,6 KB · Aufrufe: 2.494
  • IMG_0335.jpg
    IMG_0335.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 2.468

General78

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht wirklich lecker aus!

Schön mit frischem Knoblauch und Rosmarin klasse!:thumb2:

.
 

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Yamm Yamm !!! Sieht echt super aus.
Wenn ich nicht so satt von 3 Strängen Lionribs wäre, könnte ich glatt schon wieder Hunger bekommen.

Ich habe auch ne Hüfte im Kühler, eigentlich sollten Steaks geschnitten werden. Aber nun fällt mir auf, wie lange ich schon kein Rind mehr am Stück hatte.
Ich denke es ist mal wieder an der Zeit.

mist jetzt hab ich doch schon wieder Hunger

GRuß Z
 
Oben Unten