nachdem mein erstes gulasch ein voller erfolg war und mich gestern aber ein wenig die langeweile und der hunger quälte, habe ich im haus noch folgendes zusammensuchen können.
war leider das erste und letzte bild was ich gemacht habe, weil der nette besuch und die freude am kochen mich doch stark abgelenkt haben.
da es beim letztem mal nicht wirklich gut mit dem anbraten geklappt hat, habe ich diesesmal so viele kohlen unter den pott geschmissen wie nur drunter gepasst haben, aber es hat immer noch nicht den erwarteten effekt gehabt.
war zwar etwas besser, hat mich aber noch nicht zufrieden gestellet.
ich glaube ich probiere zum anbraten das nächte mal herkommliche holzkohle.
also alles angebraten, mit salz, pfeffer, cayenpfeffer und paprika gewürzt, zwei dosen tomaten drauf, ein paar minuten später 2 liter wasser drauf, fünf kleine chillis und ne halbe knolle knoblauch versenkt, deckel drauf und eine stunde schön kochen lassen. dann die halbierten kartoffeln rein und noch mal ca. 40 minuten bei geschlossenem deckel kochen lassen.
in der zwischenzeit noch mal ein paar kohlen angefeuert und die bohnen in den do und nochmal mit richtig kräftig unterhitze bei offenem deckel ca. 30 min. kochen lassen um das ganze was zu reduzieren.
das resultat konnte sich sehen lassen.
die nachbarschaft (6 personen) waren begeistert, satt und erstaunt was dieser kleine topf so alles kann
am wochenende gibbet mal fleisch
gruss lupetto
war leider das erste und letzte bild was ich gemacht habe, weil der nette besuch und die freude am kochen mich doch stark abgelenkt haben.
da es beim letztem mal nicht wirklich gut mit dem anbraten geklappt hat, habe ich diesesmal so viele kohlen unter den pott geschmissen wie nur drunter gepasst haben, aber es hat immer noch nicht den erwarteten effekt gehabt.
war zwar etwas besser, hat mich aber noch nicht zufrieden gestellet.
ich glaube ich probiere zum anbraten das nächte mal herkommliche holzkohle.

also alles angebraten, mit salz, pfeffer, cayenpfeffer und paprika gewürzt, zwei dosen tomaten drauf, ein paar minuten später 2 liter wasser drauf, fünf kleine chillis und ne halbe knolle knoblauch versenkt, deckel drauf und eine stunde schön kochen lassen. dann die halbierten kartoffeln rein und noch mal ca. 40 minuten bei geschlossenem deckel kochen lassen.
in der zwischenzeit noch mal ein paar kohlen angefeuert und die bohnen in den do und nochmal mit richtig kräftig unterhitze bei offenem deckel ca. 30 min. kochen lassen um das ganze was zu reduzieren.
das resultat konnte sich sehen lassen.
die nachbarschaft (6 personen) waren begeistert, satt und erstaunt was dieser kleine topf so alles kann

am wochenende gibbet mal fleisch

gruss lupetto