beim dritten versuch habe ich mich mal an nen lammbraten getraut.
kochen kann ja so einfach sein.
folgendes kam in den topf.
lammbraten mit 700 gramm
8 kartoffeln
6 möhren
4 zwiebeln
3 paprika
10 knoblauchzehen
ordentlich rosmarien
eine tasse brühe
salz pfeffer
fleisch nur leicht angebraten und dann ab zum gemüse in den topf. deckel drauf. 60 minuten warten. fertig. absolut lecker.
fleisch hätte 10 minuten weniger gekonnt, war aber immer noch schön saftig.
hier noch ein bild vom mittagessen
aber jetzt gehts los.
lamm im do kann ich nur weiterempfehlen.
meine frau war restlos begeistert und hat mir auch verziehen, dass ich mir zwischen dem hunh und dem lamm nen neuen grill gekauft habe. ein neuer 57er weber one touch limited mit ablagebrett für sage und schreibe 132 euronen erweitert jetzt meine outdoorküche.
kochen kann ja so einfach sein.

folgendes kam in den topf.
lammbraten mit 700 gramm
8 kartoffeln
6 möhren
4 zwiebeln
3 paprika
10 knoblauchzehen
ordentlich rosmarien
eine tasse brühe
salz pfeffer
fleisch nur leicht angebraten und dann ab zum gemüse in den topf. deckel drauf. 60 minuten warten. fertig. absolut lecker.
fleisch hätte 10 minuten weniger gekonnt, war aber immer noch schön saftig.
hier noch ein bild vom mittagessen


aber jetzt gehts los.





lamm im do kann ich nur weiterempfehlen.
meine frau war restlos begeistert und hat mir auch verziehen, dass ich mir zwischen dem hunh und dem lamm nen neuen grill gekauft habe. ein neuer 57er weber one touch limited mit ablagebrett für sage und schreibe 132 euronen erweitert jetzt meine outdoorküche.
