Dank eines Forenmitgliedes habe ich einen D2 Controller des Ironwood 885 zuhause mit dem ich mich gerade beschäftige.
Nach Durchsicht der ganzen Technik im Pro und im Ironwood habe ich gesehen das de facto die komplett gleiche Technik verbaut wurde (sogar die Förderschnecke ist gleich).
Also habe ich heute den Versuch gemacht meinen Pro 780 mit dem Ironwood 885 Controller zu betreiben. Und was soll ich sagen ... es funktioniert problemlos. Einfach umstecken, starten und läuft. Warmhalten, Timer und Supersmoke habe ich nun auch beim Pro am Display anwählbar
Anbei ein paar Fotos des Versuchs
780 Pro Controller:
Ironwood 885 Controller:
Verkabelung Ironwood Controller im Pro (gleiche Stecker - 1 zu 1 verwendbar)
Kontrolle Temperaturen mit WLANThermo Nano:
Keep Warm:
Supersmoke (man beachte das "Rauchzeichen" im Display): Und Shutdown ganz normal über den silbernen Knopf:
Bei 260 Grad gibt der Traeger schon gewaltige Rauchzeichen. Nachdem ich den Deckel abgedichtet habe kommt der ganze Rauch aus dem Schornstein und aus dem Fettablauf (hoffe man kann den Rauch erkennen):
Temperaturverlauf (über 300°C hatte ich leider keine Messwertaufzeichnung mehr - habe nicht mit so hohen Temperaturen gerechnet )
Fühler 1 Grillrost links, mittig ; Fühler 2 Grillrost Mitte, mittig ; Fühler 3 Grillrost rechts, mittig - ca 5 cm über dem Grillrost gemessen.
Nach Durchsicht der ganzen Technik im Pro und im Ironwood habe ich gesehen das de facto die komplett gleiche Technik verbaut wurde (sogar die Förderschnecke ist gleich).
Also habe ich heute den Versuch gemacht meinen Pro 780 mit dem Ironwood 885 Controller zu betreiben. Und was soll ich sagen ... es funktioniert problemlos. Einfach umstecken, starten und läuft. Warmhalten, Timer und Supersmoke habe ich nun auch beim Pro am Display anwählbar
Anbei ein paar Fotos des Versuchs
780 Pro Controller:
Ironwood 885 Controller:
Verkabelung Ironwood Controller im Pro (gleiche Stecker - 1 zu 1 verwendbar)
Kontrolle Temperaturen mit WLANThermo Nano:
Keep Warm:
Supersmoke (man beachte das "Rauchzeichen" im Display): Und Shutdown ganz normal über den silbernen Knopf:
Bei 260 Grad gibt der Traeger schon gewaltige Rauchzeichen. Nachdem ich den Deckel abgedichtet habe kommt der ganze Rauch aus dem Schornstein und aus dem Fettablauf (hoffe man kann den Rauch erkennen):
Temperaturverlauf (über 300°C hatte ich leider keine Messwertaufzeichnung mehr - habe nicht mit so hohen Temperaturen gerechnet )
Fühler 1 Grillrost links, mittig ; Fühler 2 Grillrost Mitte, mittig ; Fühler 3 Grillrost rechts, mittig - ca 5 cm über dem Grillrost gemessen.