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Verwertung der Glut vom Brotbacken.

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Beim Brot backen im Ramster fällt immer Glut an. Auch die kann man ‚verwerten‘.
Da wir nicht ausgehen können. Versammeln uns Göga und ich am warmen Ramster und trinken Bier.
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Die Glut kommt in den Grill. Erste Kostprobe mit selbst gemachten Merguez.
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Jetzt wird das Abendessen gegrillt. Rinderfiletsteak.
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Es wird.
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Fertig.
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Gögas Teller.

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Mein Garpunkt. Perfekt
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Das Abendessen war lecker, das Brot oben verbrannt.
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Das ist ein Walnussbrot nach Lutz Geisler.
Das wird aber trotzdem lecker sein.
 
Tolle Idee, bei uns immer anders rum. Erst Pizza und mit der Resthitze Brot backen.
Werde deine Version nächstes Jahr mal ausprobieren
 
Wenn ich gerade Speck in der Selch habe, verwende ich die Glut zum Räucherschrank wärmen :-)
 
Das nenn ich mal nachhaltig! Hauptsache, das Bier wird nicht zu warm.:anstoޥn:
 
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