• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

verwirrt von cream cheese, double cream usw..

OP
OP
J

Jan131

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ok Danke
Soll ich also Philadelphia (Frischkäse) als full fat cream - Doppelrahm nehmen oder?
 

uedde001

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV

Hoizkoin

Zwergbierfassllieferant
5+ Jahre im GSV
schau mal den Link in meinem Posting weiter oben an...
Ich wolte ja auch wissen ob es einen Unterschied zwischen Sahne und Schlagsahne gibt. Bei Singlecream und Doublecream war ich mir ziemlich sicher.
 

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sahne ist der Oberbegriff - Zusätze wie Kaffee-, Tee-, Konditor- Schlag- grenzen den Fettgehalt ein Sahne :wjmbye:
 
Oben Unten