Mein guter Schwager hat vor 2 Wochen ein Päckchen Nierenzapfen mitgebracht.
Das habe ich erstmal noch eingelagert.
Heute ausgepackt und zerlegt; 3 schöne Stücke, ca 3kg.
Die Parüren ohne Sehnen mit viel Zwiebeln anbraten und mit einem Riesling eine Stunde kochen lassen.
Das ruht jetzt bis morgen, weil aufgewärmt.......
Den Rest haben wir so nach und nach über den Eimer wandern lassen
Das ist ein schönes Essen um stundenlang immer mal wieder ein kleines Häppchen einzuwerfen.
Eigentlich Fingerfood, hier aber fürs Foto (wegen den Fingerabdrücken) auf der Gabel.
Nur leicht gesalzen.
Ich liebe es.
Das habe ich erstmal noch eingelagert.
Heute ausgepackt und zerlegt; 3 schöne Stücke, ca 3kg.
Die Parüren ohne Sehnen mit viel Zwiebeln anbraten und mit einem Riesling eine Stunde kochen lassen.
Das ruht jetzt bis morgen, weil aufgewärmt.......
Den Rest haben wir so nach und nach über den Eimer wandern lassen
Das ist ein schönes Essen um stundenlang immer mal wieder ein kleines Häppchen einzuwerfen.
Eigentlich Fingerfood, hier aber fürs Foto (wegen den Fingerabdrücken) auf der Gabel.
Nur leicht gesalzen.
Ich liebe es.



