Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
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Wok-Star
Guten Tag zusammen.
Hier komme ich hinterher wie die alte Fasnacht. Dann vergesse ich aber auch noch die Salatherzen, die hätte es als gegrillten Salat geben sollen und den Weißwein. Und das alles an...
Ein Gericht welch so manche Kindheitserinnerungen aufruft. Gegesen hab ich das mindestens einmal in jeden Südtirolurlaub. Wenn ich mal auswandern würde, würde ich nach Südtirol auswandern.
Das Rezept:
- 500g Tortiglioni
- 300g Rinderhack
- 100g Südtiroler Speck
- 100g gekochten Schinken
- 500g passierte Tomaten
- 100g frische Champignons
- 100g Erbsen
- 100ml Sahne
- 50-70 ml Rotwein
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Oregano gerebelt
- S+P
- Parmesan zum bestreuen
Dann mal los.
Die Zutaten geschnitten.
Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten.
Das Hackfleisch dazu.
Schinken und Speck dazu.
Mit Rotwein ablöschen. Frisch gemörsterten Pfeffer dazu und Oregano.
Passierte Tomaten dazu geben.
Nun die Champignons hinzufügen.
Und auch die Erbsen.
Die Sahne nicht vergessen.
Nebenbei die Nudeln kochen.
Und alles gut vermengen.
Es darf angerichtet werden.
Es war echt mal wieder super lecker, und ich hatte ganz tolle Erinnerugnen im Kopf.
LG
Thorsten
Hier komme ich hinterher wie die alte Fasnacht. Dann vergesse ich aber auch noch die Salatherzen, die hätte es als gegrillten Salat geben sollen und den Weißwein. Und das alles an...
Runde 20 von @firefrog
mit den Zutaten:
Pasta, Erbsen, Parmesan, Garnelen (alternativ Bacon), Salatherzen. Getränk: Weißwein
daraus wurden:
Hirtenmakkeroni
mit den Zutaten:
Pasta, Erbsen, Parmesan, Garnelen (alternativ Bacon), Salatherzen. Getränk: Weißwein
daraus wurden:
Hirtenmakkeroni
Ein Gericht welch so manche Kindheitserinnerungen aufruft. Gegesen hab ich das mindestens einmal in jeden Südtirolurlaub. Wenn ich mal auswandern würde, würde ich nach Südtirol auswandern.
Das Rezept:
- 500g Tortiglioni
- 300g Rinderhack
- 100g Südtiroler Speck
- 100g gekochten Schinken
- 500g passierte Tomaten
- 100g frische Champignons
- 100g Erbsen
- 100ml Sahne
- 50-70 ml Rotwein
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Oregano gerebelt
- S+P
- Parmesan zum bestreuen
Dann mal los.
Die Zutaten geschnitten.
Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten.
Das Hackfleisch dazu.
Schinken und Speck dazu.
Mit Rotwein ablöschen. Frisch gemörsterten Pfeffer dazu und Oregano.
Passierte Tomaten dazu geben.
Nun die Champignons hinzufügen.
Und auch die Erbsen.
Die Sahne nicht vergessen.
Nebenbei die Nudeln kochen.
Und alles gut vermengen.
Es darf angerichtet werden.
Es war echt mal wieder super lecker, und ich hatte ganz tolle Erinnerugnen im Kopf.
LG
Thorsten