Hallo , bin ein fleißiger Leser und Tips hier sind sensationell - vielen Dank.
Ich bin neu angemeldet, 36 jahre , grille jetzt seit 7 Jahren mit einem Cadac Meridian 3. Der grill ist von der Qualität her sensationell. Nach 7 Jahren Power grillen aber im Inneren doch etwas "verbrannt".
Was grille Ich: direkt/ indirekt, Fleisch, spare ribs, pulled pork, Fisch, Gemüse, wild, Vorspeise/ Nachspeise....
Ich war bei einem Fachhändler und bin dort auf den napoleon Prestige pro 665 gestoßen. Der grill hat alles was ich will, allerdings auch seinen Preis.
Danach bin ich auf den Lex 730 und Genesis II lx e 640 gestoßen da diese die gewollte Grillfläche haben. Ich mach gerne spare ribs (321) und möchte daher generell diegroße fläche um jede Menge ribs machen zu können. Auf dem Cadac war ich bisher auf 5-6 spare ribs limitiert. Idee war den Lex 730 zu nehmen um mit der sizzle zone die 120 - 150 Grad im grillraum zu erzielen, den Rest der Fläche verwende ich für indirektes grillen. Leider hat der Händler gesagt das dies nicht klappen wir da Grill zu heiß wird. Beim Genesis II habe ich hier oft gelesen das er nicht auf Touren kommt und weniger Ausstattung (zb kein backburner). Ich weiß auch nicht wie sich High + auswirkt (oder braucht man sizzle zone oder gibt es kaum Unterschied für ein tolles steak?) Der bk Regal 690 xl hat auch Charme aber die fläche dann dich aufgrund zwei kammern zu klein.
Wie ihr evtl lesen könnt ist der Prestige pro genau das was ich eigentlich brauche, doch auch sehr hochpreisig.
Könnt ihr Tips geben oder Hilfestellung? In Summe glaube ich kann ich auf backburner am ehesten verzichten.
Vielen Dank vom nicht entscheidungsfrohen Schwabengriller (der aber unbedingt einen neue Grill braucht).
Ich bin neu angemeldet, 36 jahre , grille jetzt seit 7 Jahren mit einem Cadac Meridian 3. Der grill ist von der Qualität her sensationell. Nach 7 Jahren Power grillen aber im Inneren doch etwas "verbrannt".
Was grille Ich: direkt/ indirekt, Fleisch, spare ribs, pulled pork, Fisch, Gemüse, wild, Vorspeise/ Nachspeise....
Ich war bei einem Fachhändler und bin dort auf den napoleon Prestige pro 665 gestoßen. Der grill hat alles was ich will, allerdings auch seinen Preis.
Danach bin ich auf den Lex 730 und Genesis II lx e 640 gestoßen da diese die gewollte Grillfläche haben. Ich mach gerne spare ribs (321) und möchte daher generell diegroße fläche um jede Menge ribs machen zu können. Auf dem Cadac war ich bisher auf 5-6 spare ribs limitiert. Idee war den Lex 730 zu nehmen um mit der sizzle zone die 120 - 150 Grad im grillraum zu erzielen, den Rest der Fläche verwende ich für indirektes grillen. Leider hat der Händler gesagt das dies nicht klappen wir da Grill zu heiß wird. Beim Genesis II habe ich hier oft gelesen das er nicht auf Touren kommt und weniger Ausstattung (zb kein backburner). Ich weiß auch nicht wie sich High + auswirkt (oder braucht man sizzle zone oder gibt es kaum Unterschied für ein tolles steak?) Der bk Regal 690 xl hat auch Charme aber die fläche dann dich aufgrund zwei kammern zu klein.
Wie ihr evtl lesen könnt ist der Prestige pro genau das was ich eigentlich brauche, doch auch sehr hochpreisig.
Könnt ihr Tips geben oder Hilfestellung? In Summe glaube ich kann ich auf backburner am ehesten verzichten.
Vielen Dank vom nicht entscheidungsfrohen Schwabengriller (der aber unbedingt einen neue Grill braucht).