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Victoria-Schinken kanadisch

Gaser

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
:patsch:
Gericht: Victoria-Schinken kanadisch
Zutaten für 10 Personen: 1,5 kg gepökelter Schinken mit Schwarte Salzen u. pfeffern
8 Gewürznelken, 1 Ananas, 2 Stg. Lauch, 3 St. Thymian,
1 Tl. Pfefferkörner, 3-4 Lorbeerblätter,
Glasur: 4-5Eßl Orangensaft, 4 Eßl Honig
Personen: auf effektive Personenzahl umrechnen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Verwendeter Grill: Gasgrill oder Holzkohle
Grillzeit: Ca.120 Min.
Grillmethode: Indirekt in Aluschale
Vorbereitung: Schinken pfeffern und salzen, Schwarte über Kreuz einschneiden
mit Gewürznelken in der Kreuzung spicken. Lauch und Ananas in
Ringe schneiden. Thymian, Lorbeerblatt u. Pfefferkörner zu dem
Braten in die Aluschale legen. Braten mit der Schwarte nach
oben. Lauch u. Ananas ca 15 Minuten mitgaren.
Grillen: bei mittlerer Hitze ca. 180-200 Grad grillen u. 2 x mit Glasur aus
O-Saft und Honig bestreichen.
Servieren: 5-10 Minuten Fleisch ruhen lassen, dann servieren
Besondere Tipps: Serviervorschlag Kartoffel und Chicoree-Gratin Chicoree
waschen, halbieren in Butter anbraten. Speckwürfel anbraten mit
ungeschälten Birnenspalten und Weißwein ablöschen u.
weiterdünsten. Edelpilzkäse zum gratinieren dünn abdecken. 5-
10 Min im Grill garen.
 
Gaser schrieb:
:patsch:
Gericht: Victoria-Schinken kanadisch
Zutaten für 10 Personen: 1,5 kg gepökelter Schinken mit Schwarte Salzen u. pfeffern
8 Gewürznelken, 1 Ananas, 2 Stg. Lauch, 3 St. Thymian,
1 Tl. Pfefferkörner, 3-4 Lorbeerblätter,
Glasur: 4-5Eßl Orangensaft, 4 Eßl Honig
Personen: auf effektive Personenzahl umrechnen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Verwendeter Grill: Gasgrill oder Holzkohle
Grillzeit: Ca.120 Min.
Grillmethode: Indirekt in Aluschale
Vorbereitung: Schinken pfeffern und salzen, Schwarte über Kreuz einschneiden
mit Gewürznelken in der Kreuzung spicken. Lauch und Ananas in
Ringe schneiden. Thymian, Lorbeerblatt u. Pfefferkörner zu dem
Braten in die Aluschale legen. Braten mit der Schwarte nach
oben. Lauch u. Ananas ca 15 Minuten mitgaren.
Grillen: bei mittlerer Hitze ca. 180-200 Grad grillen u. 2 x mit Glasur aus
O-Saft und Honig bestreichen.
Servieren: 5-10 Minuten Fleisch ruhen lassen, dann servieren
Besondere Tipps: Serviervorschlag Kartoffel und Chicoree-Gratin Chicoree
waschen, halbieren in Butter anbraten. Speckwürfel anbraten mit
ungeschälten Birnenspalten und Weißwein ablöschen u.
weiterdünsten. Edelpilzkäse zum gratinieren dünn abdecken. 5-
10 Min im Grill garen.
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