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Victoria Seebarsch im Speckmantel, Calamari, Kartoffeln, Bärlauchöl und Wildkräutersalat

grumic81

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute würde von der Familie Fisch verlangt. Also morgens um 7 ab an die Fischtheke, wo mir optisch ein Stück Seebarsch gefallen hat. Und noch ein paar Calamari dazu.

Erst mal etwas Vorbereitungen machen

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Die Kartoffeln in den Ofen und der Rest auf den Grill

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Fazit:
Nächstes mal für mich mehr Fisch und keine Calamari. Irgendwie fahr ich nicht mehr drauf ab, obwohl sie wirklich zart waren. Bärlauchöl war super dazu und wird es demnächst zu mehr Gerichten geben.

Gruß Mike
 

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Totzdem stark!!!
 
Hallo,

einfach den frischen Bärlauch, Rapsöl, Olivenöl, Meersalz, Zitrone und guten Pfeffer.

Gruß Mike
 
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