Hallo,
ich liebe es Spareribs auf meinem Outdoorchef Gaskugelgrill Montreux zu machen! Ich habe bisher immer 3-2-1 gemacht. Die Ribs hatte ich gerollt. In der ersten Phase kann ich gerollt mehr als 6 Stück auf den Grill locker packen, nur bei der Phase 2 muss ich ja eine abgeschlossene Schale nehmen zum Dünsten. Ich bekomme gerollte Ribs maximal 6 Stück in 1 oder 2 Schalen. Und in der letztes Phase lege ich die Ribs dann flach (nicht mehr gerollte) hin, um sie schon einpinseln zu können, ohne dass viel runterläuft. Dann ist bei 6 Stück alles voll.
Ich würde nun aber gerne mehr Ribs gleichzeitig auf dem Grill machen. Am liebsten so 10 oder mehr.
Hat das schon einmal jemand hinbekommen mit einem 57er Kugelgrill und wie habt ihr es gemacht?
Welche Utensilien habt ihr verwendet?
Danke für die Tips
Eric
ich liebe es Spareribs auf meinem Outdoorchef Gaskugelgrill Montreux zu machen! Ich habe bisher immer 3-2-1 gemacht. Die Ribs hatte ich gerollt. In der ersten Phase kann ich gerollt mehr als 6 Stück auf den Grill locker packen, nur bei der Phase 2 muss ich ja eine abgeschlossene Schale nehmen zum Dünsten. Ich bekomme gerollte Ribs maximal 6 Stück in 1 oder 2 Schalen. Und in der letztes Phase lege ich die Ribs dann flach (nicht mehr gerollte) hin, um sie schon einpinseln zu können, ohne dass viel runterläuft. Dann ist bei 6 Stück alles voll.
Ich würde nun aber gerne mehr Ribs gleichzeitig auf dem Grill machen. Am liebsten so 10 oder mehr.
Hat das schon einmal jemand hinbekommen mit einem 57er Kugelgrill und wie habt ihr es gemacht?
Welche Utensilien habt ihr verwendet?
Danke für die Tips
Eric