• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vier DO´s mit Schichtfleisch und Bierbrot im Einsatz

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe DO-Freunde,

Wintereinbruch am Wochenende, was lag da näher mal wieder richtig deftig Draußen zu essen. Also haben wir gestern unsere drei 0,7er mit Schichtfleisch gefüllt, und im 3L ein leckeres Bierbrot mit Kümmel dazu gebacken. Das war mal wieder saumäßig lecker :happa:


So und nun gibt´s reichlich Bilder

Kiste auf und los gehts

DSC04641 (FILEminimizer).JPG


Zutaten für das Schichtfleisch

DSC04636 (FILEminimizer).JPG


Die Kleinen werden mit Bacon ausgekleidet

DSC04642 (FILEminimizer).JPG


Fertig geschichtet

DSC04644 (FILEminimizer).JPG


Jeder bekommt noch einen Klecks Hunt´s Honey Hickory drauf

DSC04645 (FILEminimizer).JPG


Die nächste Kiste wird geöffnet, der 3L ist für Bierbrot (Reissdorf Kölsch) mit Kümmel gewürzt zuständig.

DSC04647 (FILEminimizer).jpg


Der Teig ist fertig

DSC04648 (FILEminimizer).JPG


Nun gehts nach Draußen, mit einem gut gekühlten Reissdorf (das darf nicht fehlen)

DSC04650 (FILEminimizer).jpg


Der AZK arbeitet schon

DSC04651 (FILEminimizer).JPG


Die drei 0,7er brodeln schon vor sich hin

DSC04655 (FILEminimizer).jpg


DSC04656 (FILEminimizer).JPG


In der Zwischenzeit mal schnell den Laufweg freigeschaufelt

DSC04657 (FILEminimizer).JPG


Es ist schon nicht mehr so lausig kalt, 3 Grad plus. Also keine Frage, wir essen Draußen.

DSC04658 (FILEminimizer).jpg


Den Garten durchzieht schon eine richtige Duftwolke (Schichtfleisch)

DSC04661 (FILEminimizer).JPG


Es geht weiter, der 3L mit Bierbrot kommt zum Einsatz

DSC04662 (FILEminimizer).JPG


Nach knapp 1 Std. ist das Bierbrot fertig

DSC04666 (FILEminimizer).JPG


Kurzer Einblick in die 0,7er, nach 2:45 Std ist das Schichtfleisch fertig

DSC04667 (FILEminimizer).JPG


DSC04669 (FILEminimizer).JPG


Das Brot im Anschnitt

DSC04671 (FILEminimizer).JPG


Einfach lecker sah das aus

DSC04680 (FILEminimizer).JPG


Und ein Tellerbild

DSC04676 (FILEminimizer).JPG


Das war absolut lecker! Mit Schichtfleisch dem Bierbrot mit Kölsch kam man richtig in Stimmung, denn am Abend ging es mit Kölsch weiter. Auf zum Eishockey in die Kölner Lancess-Arena, da haben die Haie die Augsburger Panther platt gemacht. Also ein rundum gelungener Sonntag :thumb2:

Gruss, Diddi :anstoßen:
 

Anhänge

  • DSC04641 (FILEminimizer).JPG
    DSC04641 (FILEminimizer).JPG
    99,3 KB · Aufrufe: 1.133
  • DSC04655 (FILEminimizer).jpg
    DSC04655 (FILEminimizer).jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 1.077
  • DSC04651 (FILEminimizer).JPG
    DSC04651 (FILEminimizer).JPG
    157,9 KB · Aufrufe: 1.156
  • DSC04650 (FILEminimizer).jpg
    DSC04650 (FILEminimizer).jpg
    127 KB · Aufrufe: 1.105
  • DSC04648 (FILEminimizer).JPG
    DSC04648 (FILEminimizer).JPG
    387,9 KB · Aufrufe: 1.160
  • DSC04647 (FILEminimizer).jpg
    DSC04647 (FILEminimizer).jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 1.275
  • DSC04645 (FILEminimizer).JPG
    DSC04645 (FILEminimizer).JPG
    153,7 KB · Aufrufe: 1.122
  • DSC04644 (FILEminimizer).JPG
    DSC04644 (FILEminimizer).JPG
    210,6 KB · Aufrufe: 1.161
  • DSC04642 (FILEminimizer).JPG
    DSC04642 (FILEminimizer).JPG
    448,2 KB · Aufrufe: 1.133
  • DSC04636 (FILEminimizer).JPG
    DSC04636 (FILEminimizer).JPG
    136,5 KB · Aufrufe: 1.134
  • DSC04680 (FILEminimizer).JPG
    DSC04680 (FILEminimizer).JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 1.085
  • DSC04671 (FILEminimizer).JPG
    DSC04671 (FILEminimizer).JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 1.095
  • DSC04669 (FILEminimizer).JPG
    DSC04669 (FILEminimizer).JPG
    121,1 KB · Aufrufe: 1.062
  • DSC04667 (FILEminimizer).JPG
    DSC04667 (FILEminimizer).JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 1.107
  • DSC04666 (FILEminimizer).JPG
    DSC04666 (FILEminimizer).JPG
    124,1 KB · Aufrufe: 1.072
  • DSC04662 (FILEminimizer).JPG
    DSC04662 (FILEminimizer).JPG
    429 KB · Aufrufe: 1.113
  • DSC04661 (FILEminimizer).JPG
    DSC04661 (FILEminimizer).JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 1.095
  • DSC04658 (FILEminimizer).jpg
    DSC04658 (FILEminimizer).jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 1.123
  • DSC04657 (FILEminimizer).JPG
    DSC04657 (FILEminimizer).JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 1.089
  • DSC04656 (FILEminimizer).JPG
    DSC04656 (FILEminimizer).JPG
    156,7 KB · Aufrufe: 1.108
  • DSC04676 (FILEminimizer).JPG
    DSC04676 (FILEminimizer).JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 1.076
Ja, hmm, du redest die ganze Zeit von Bier und Bierbrot, aber wie ich sehe hast Du ja nirgends Bier verwendet... :pie:
Aber das Schichtfleisch schaut super aus!
 
beim Titel hab ich eher an eine Grossmengenverdopfung gedacht,

aber die Kleinen sind auch ganz "schnuckelig" :prost:
 
So ein Karamalzbierbrot muss ich auch mal machen....:evil:
:tätschel:

Gruß
Tom
 
Zuletzt bearbeitet:
Fehlersuchbild:
bier1.jpg



Wo ist das Bier?

fehler.jpg



Gut gedopft!

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • fehler.jpg
    fehler.jpg
    22,9 KB · Aufrufe: 786
  • bier1.jpg
    bier1.jpg
    9 KB · Aufrufe: 826
Zuletzt bearbeitet:
Wie gesagt bin ich der Meinung, daß bei dieser ganzen Aktion nicht ein Tropfen echtes Bier geflossen ist. :ballballa:
 
Wie gesagt bin ich der Meinung, daß bei dieser ganzen Aktion nicht ein Tropfen echtes Bier geflossen ist. :ballballa:

Hi Wyvern,

vollkommen falsch! Schau doch mal was ich nach dem Sieg der Kölner Haie getrunken habe, und das ist im Winter mein absolutes Spitzenbier. 7,5 % das sagt schon Alles. Rheinländer sind absolut flexibel, die trinken jedes Bier was gut schmeckt, und da gehört das richtige Kölsch halt auch dazu! :anstoßen:

DSC04687 (FILEminimizer).jpg


DSC04686 (FILEminimizer).jpg


Gruß, Diddi :anstoßen:
 

Anhänge

  • DSC04686 (FILEminimizer).jpg
    DSC04686 (FILEminimizer).jpg
    110,3 KB · Aufrufe: 435
  • DSC04687 (FILEminimizer).jpg
    DSC04687 (FILEminimizer).jpg
    116,6 KB · Aufrufe: 461
ich kann es riechen, der Duft macht ein verrückt

Schöne VerDOpfung
 
Zurück
Oben Unten