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Vietnamesische Canneloni

Stonic

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Gestern gab es mal wieder die oben genannten Rollen, zumindest Werden Sie in der Familie meiner GöGa so genannt.
Man braucht dazu Fischsauce, Zucker, Wasser, Glasnudeln, Karotten, chillie, chinesische Pilze und 1 kg schweinehack.
Zuerst stellt man die Sauce her. Dazu vermischt man 250 ml Wasser, 200 ml Fischsauce, 1 fein geriebene Möhre, 1 kleingehackte Chilli, 1 Knoblauchzehe und 4 El Zucker und lässt das ganze durchziehen.
Dann werden die Pilze eingeweicht und kleingehackt, 1 Möhre fein gerieben, 1 chillie und 2 Knoblauchzehen fein gehäckselt und die Glasnudeln (Vermicelli) gekocht und klein geschnitten mit dem Hack vermengt. Je nach Geschmack noch etwas Fischsauce dazu. Dann die Reisteigplatten in einem Wasser-Biergemisch einweichen, ein El. Der Hackmasse drauf und wie eine Frühlingsrolle einrollen. Danach für 8-10 Minuten bei 135 grad frittieren und mit der Sauce und einem Salatblatt servieren.
Und da ihr immer Bilder wollt bekommt ihr welche (leider nur vom Handy)

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Von der saucenherstellung hab ich leider kein Bild.
 

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Die Sauce also zum Dippen, scheint mir viel zu sein? 200ml Fischsauce=ganze Flasche?
Sieht aber lecker aus, wird gebookmarked!
 
Sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Die Sauce also zum Dippen, scheint mir viel zu sein? 200ml Fischsauce=ganze Flasche?
Sieht aber lecker aus, wird gebookmarked!
Ja es ist viel Sauce aber bei uns wird die fast vollständig aufgebraucht. Die obigen Mengenangaben ergeben ca. 40 Rollen was bei uns für 3-4 Personen reicht. Der Schärfegrad kann natürlich variiert werden
 
ich kenne eine ähnlich Variante als Sommerrollen und hab sie auch schon selbst in Vietnam gegessen. Deine Variante hört sich auch lecker an
 
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