• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Da es aber überwiegend Roggenteig ist, würde ich ihn auf jeden Fall versäuern...
Gesagt ... getan ... :D

Hab mir seitdem einen Sauerteig / Anstellgut "gezüchtet" ;)
Gestern dann nochmal Vinschgerl komplett ohne Hefe gemacht :thumb2:

:bilder:

DSC_0623.JPG
DSC_0624.JPG
DSC_0625.JPG
DSC_0628.JPG
DSC_0631.JPG
DSC_0635.JPG
DSC_0640.JPG


Vinschgerl ... auch Zipfelbrot genannt :rotfll:
( wer findet es ... :D )
 
......fängt des scho wieder an......ich bekomm da HUNGER🙈.....👌weil einfach gut ausschaut!
 
Zurück
Oben Unten