maddjoe
Forums-Sonnenschein II
Thomas Spang von der Wagyu-Farm hat mir mitgeteilt, dass es wieder feinstes dry-aged Wagyu-Beef gibt.
Auszüge aus seiner Mail:
"(...) dass wir wieder Fleisch von einem unserer reinrassigen Kobe-Stiere zum Verkauf anbieten.
Das Tier wurde wie gewohnt auf unserem Hof artgerecht gehalten und bis zur Schlachtung mit aller Sorgfalt aufgezogen und gemästet.
(...)
Unser „Kobe-Style“ Beef aus 100% Fullblood-Tieren ist ein Premiumprodukt aus regionaler Herkunft.
(...)
Die 3-wöchige Reifung im Dry-Aging-Verfahren in der Reifekammer ist nun abgeschlossen, Ihre Fleischbestellung kann also nach Ihren Wünschen zusammengestellt und an Sie ausgeliefert werden.
Thomas Spang
Kirchstrasse 12
73495 Stödtlen
Fon: +49(0)7964-708
Mail: info@wagyu-farm.de
Web: www.wagyu-farm.de"
Für Freunde des außergewöhnlichen Stückes Fleisch sicherlich nicht uninteressant.
Auszüge aus seiner Mail:
"(...) dass wir wieder Fleisch von einem unserer reinrassigen Kobe-Stiere zum Verkauf anbieten.
Das Tier wurde wie gewohnt auf unserem Hof artgerecht gehalten und bis zur Schlachtung mit aller Sorgfalt aufgezogen und gemästet.
(...)
Unser „Kobe-Style“ Beef aus 100% Fullblood-Tieren ist ein Premiumprodukt aus regionaler Herkunft.
(...)
Die 3-wöchige Reifung im Dry-Aging-Verfahren in der Reifekammer ist nun abgeschlossen, Ihre Fleischbestellung kann also nach Ihren Wünschen zusammengestellt und an Sie ausgeliefert werden.
Thomas Spang
Kirchstrasse 12
73495 Stödtlen
Fon: +49(0)7964-708
Mail: info@wagyu-farm.de
Web: www.wagyu-farm.de"
Für Freunde des außergewöhnlichen Stückes Fleisch sicherlich nicht uninteressant.