• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Viva la Mexico - Smokey Enchiladas | Pulled Pork | Hot Salsa

BeefChef

Foodstylist
Hola Amigos,

Da ich ja letztes Wochenende Pulled Pork gemacht hatte, im Netz über einige Ideen gestolpert bin und noch einiges auf meiner To-Do-Liste hatte, gibt es heute: Enchiladas

Hot Smokey Salsa

Den Bob auf auf 140 Grad eingeregelt und mit dem Knoblauch begonnen.

Das obere Drittel abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen Olivenöl darauf und ab in den Bob. Eine Knolle für die Salsa, aus der anderen mache ich ein Öl.

8 Tomaten
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Rote Zwiebeln
1 Chili
1 Limette
Frischer Koriander

Salsa Rub

2 TL Brauner Zucker
1 TL Salz
1 EL Paprika süß und hot
1/2 TL Cumin
1/2 gerösteter Koriander
Chiliflocken


IMG_5211.JPG
IMG_5212.JPG
IMG_5213.JPG
IMG_5210.JPG
IMG_5214.JPG
IMG_5215.JPG
IMG_5216.JPG
IMG_5226.JPG
IMG_5217.JPG
IMG_5218.JPG
IMG_5219.JPG
IMG_5222.JPG
IMG_5227.JPG
IMG_5229.JPG
IMG_5231.JPG
IMG_5221.JPG
IMG_5234.JPG
IMG_5235.JPG
IMG_5236.JPG
IMG_5237.JPG
IMG_5238.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5211.JPG
    IMG_5211.JPG
    486,5 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_5212.JPG
    IMG_5212.JPG
    643,3 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_5213.JPG
    IMG_5213.JPG
    727,4 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_5210.JPG
    IMG_5210.JPG
    637,3 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_5214.JPG
    IMG_5214.JPG
    612,8 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_5215.JPG
    IMG_5215.JPG
    538,2 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_5216.JPG
    IMG_5216.JPG
    569,6 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_5226.JPG
    IMG_5226.JPG
    670,9 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_5217.JPG
    IMG_5217.JPG
    655,3 KB · Aufrufe: 697
  • IMG_5218.JPG
    IMG_5218.JPG
    340,1 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_5219.JPG
    IMG_5219.JPG
    179,6 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_5222.JPG
    IMG_5222.JPG
    665,3 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_5227.JPG
    IMG_5227.JPG
    395 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_5229.JPG
    IMG_5229.JPG
    591,8 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_5231.JPG
    IMG_5231.JPG
    638,8 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_5221.JPG
    IMG_5221.JPG
    489,2 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_5234.JPG
    IMG_5234.JPG
    527,7 KB · Aufrufe: 694
  • IMG_5235.JPG
    IMG_5235.JPG
    381,3 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_5236.JPG
    IMG_5236.JPG
    360,5 KB · Aufrufe: 664
  • IMG_5237.JPG
    IMG_5237.JPG
    629,4 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_5238.JPG
    IMG_5238.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 693
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Smokey Enchiladas

Hot Salsa
Pulled Pork (im Wasserbad regeneriert)
3-4 Frühlingszwiebeln
Jalapeños
Cheddarkäse

Chili - zur Deko

WAS ROTES !!!! ;)

Die Tortillas mit Pulled Pork und Cheddar gefüllt, Salsa in die Auflaufform, dann die Rollen mit der offenen Seite nach unten in die Form, Salsa, Jalapeños, Frühlingszwiebeln und Cheddar verteilen.

Dann ab in den Grill - ca. 20 Min. bei 200 Grad !


IMG_5239.JPG
IMG_5240.JPG
IMG_5241.JPG
IMG_5242.JPG
IMG_5243.JPG
IMG_5244.JPG
IMG_5245.JPG
IMG_5246.JPG
IMG_5249.JPG
IMG_5250.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5239.JPG
    IMG_5239.JPG
    828,6 KB · Aufrufe: 716
  • IMG_5240.JPG
    IMG_5240.JPG
    701,7 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_5241.JPG
    IMG_5241.JPG
    672,7 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_5242.JPG
    IMG_5242.JPG
    966,5 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_5243.JPG
    IMG_5243.JPG
    819,6 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_5244.JPG
    IMG_5244.JPG
    834,5 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_5245.JPG
    IMG_5245.JPG
    819,8 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_5246.JPG
    IMG_5246.JPG
    657,8 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_5249.JPG
    IMG_5249.JPG
    638,2 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_5250.JPG
    IMG_5250.JPG
    692,1 KB · Aufrufe: 675
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Einfach geiles Soulfood ;) bei diesem
Fck - Wetter ;)

Das tut so gut - ein schöne Schärfe, schön würzig und pikant - dazu eine leichte Süße durchs PP und den Knoblauch ... richtig geil kommen der Koriander und die Limette ;)

BoG


IMG_5251.JPG
IMG_5260.JPG
IMG_5258.JPG
IMG_5252.JPG
IMG_5254.JPG
IMG_5255.JPG
IMG_5256.JPG
IMG_5257.JPG
IMG_5259.JPG
IMG_5253.JPG
IMG_5261.JPG
IMG_5263.JPG
IMG_5262.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5251.JPG
    IMG_5251.JPG
    751,4 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_5260.JPG
    IMG_5260.JPG
    395,7 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_5258.JPG
    IMG_5258.JPG
    347,3 KB · Aufrufe: 682
  • IMG_5252.JPG
    IMG_5252.JPG
    675,1 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_5254.JPG
    IMG_5254.JPG
    694,4 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_5255.JPG
    IMG_5255.JPG
    356,7 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_5256.JPG
    IMG_5256.JPG
    529,3 KB · Aufrufe: 675
  • IMG_5257.JPG
    IMG_5257.JPG
    519,8 KB · Aufrufe: 669
  • IMG_5259.JPG
    IMG_5259.JPG
    343 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_5253.JPG
    IMG_5253.JPG
    536,9 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_5261.JPG
    IMG_5261.JPG
    436,8 KB · Aufrufe: 672
  • IMG_5263.JPG
    IMG_5263.JPG
    549,1 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_5262.JPG
    IMG_5262.JPG
    667,6 KB · Aufrufe: 672

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

klasse!
top.gif


Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 684
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 679

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir verdammt gut!!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse, einfach klasse!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
wieder mal ein Speichelflußbeschleuniger :messer:
sauber gmacht ...
:weizen:
 

Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
5+ Jahre im GSV
Die Präsentation ist wie immer stylish!

Wo hast Du die Laguiole Messer her?
 

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Was für ein geiler Schei.. :o
Das Ding ist gebooktdingsbums...

Gruß
Jürgen
 

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
genau mein Ding... ich liebe diese Tex Mex Sachen
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Beef Chef. Das mal wieder sehr geil ....:thumb1:
 

Avocado Diaboli

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Sehr schön! Das ist eine gute Idee für das PP das ich noch eingefroren habe. Danke
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Wow!

Das wäre jetzt genau das Richtige zum zweiten Frühstück. :-)

Viele Grüße
Gerhard
 
Oben Unten