Viva México again Sportsfreunde,
diesmal mit Quesadillas vom Genesis.
Zutaten:
-Tortilla Wraps
-Hühnchenbrust
-Bacon
-Frühlingszwiebeln
-Champignons
-Chili
-Gouda, gerieben
-Cheddar, gerieben
-Hühnchengewürz (Lucky Chicken)
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust der Länge nach flach aufschneiden und nach belieben würzen.
Die Pilze, die Frühlingszwiebeln sowie die Chili in Scheiben schneiden.
Am Grill:
Die Gusspfanne über direkter Hitze vorheizen und darin zuerst den Bacon braten. Wenn der Bacon fertig ist aus der Pfanne nehmen, warmhalten und im Fett die Pilze, Zwiebeln und Chili braten bis alles schön weich ist.
Währenddessen über direkter Hitze die Hühnchenbrust scharf angrillen und anschließend indirekt gar ziehen.
Als alles fertig war habe ich zum warmhalten alles in die heisse Gusspfanne gegeben die im Upgrate BBQ-Board auf dem Tisch stand.
So kann man sich direkt am Tisch die Quesadillas so belegen wie man gerne möchte. Zu den Zutaten aus der Pfanne kam noch geriebener Gouda mit rein.
Dann werden die Quesadillas mittig zusammengeklappt und je Seite noch kurz über direkter Hitze gegrillt. Fertig.
Geht schnell, schmeckt lecker, macht Spaß!!
diesmal mit Quesadillas vom Genesis.
Zutaten:
-Tortilla Wraps
-Hühnchenbrust
-Bacon
-Frühlingszwiebeln
-Champignons
-Chili
-Gouda, gerieben
-Cheddar, gerieben
-Hühnchengewürz (Lucky Chicken)
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust der Länge nach flach aufschneiden und nach belieben würzen.
Die Pilze, die Frühlingszwiebeln sowie die Chili in Scheiben schneiden.
Am Grill:
Die Gusspfanne über direkter Hitze vorheizen und darin zuerst den Bacon braten. Wenn der Bacon fertig ist aus der Pfanne nehmen, warmhalten und im Fett die Pilze, Zwiebeln und Chili braten bis alles schön weich ist.
Währenddessen über direkter Hitze die Hühnchenbrust scharf angrillen und anschließend indirekt gar ziehen.
Als alles fertig war habe ich zum warmhalten alles in die heisse Gusspfanne gegeben die im Upgrate BBQ-Board auf dem Tisch stand.
So kann man sich direkt am Tisch die Quesadillas so belegen wie man gerne möchte. Zu den Zutaten aus der Pfanne kam noch geriebener Gouda mit rein.
Dann werden die Quesadillas mittig zusammengeklappt und je Seite noch kurz über direkter Hitze gegrillt. Fertig.
Geht schnell, schmeckt lecker, macht Spaß!!