• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vlad Dracula đŸ§›â€â™‚ïž kann mich mal: gerĂ€ucherter Knoblauch!

PuMod

⠀
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

Eigentlich ne ganz einfache Sache:

Knoblauch in den Ofen hĂ€ngen, erst so fĂŒr 10-20 Minuten 120 Grad, dann kalt fĂŒr 4-8 Stunden (wie man mag) weiter rĂ€uchern.

Lecker!

20191130_101310.jpg


20191201_085506.jpg


Gruß
Pu!
 
Griasde Steven,
sieht ja goldig aus 😊👍.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
knoblauch habe ich auch schon gerÀuchert (kalt). ich hatte den eindruck, dass sich die zwiebeln/zehen lÀnger halten als ungerÀucherte. die zehen selber haben aber kein raucharoma gehabt.
 
Klasse, wie sieht der angeschnitten aus?
 
Klasse, wie sieht der angeschnitten aus?

Konsistenz ist weicher als frischer Knoblauch. Eher so wie fester Marzipan. Die HĂŒlle ist etwas verhautet.

Je lĂ€nger heiß gerĂ€uchert wird, desto weicher wird er.

20191201_131038.jpg
20191201_131057.jpg


Nur gedrĂŒckt, nicht geschnitten.
20191201_131214.jpg


Und dann da rein:
20191201_131441.jpg
 
Coole Idee 👍
 
ZurĂŒck
Oben Unten