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Guest
Völlerei am Samstag! [Ente, Kraut, Lachs und andere Leckerei
Hi!
Nach einem schönen vormittäglichen Einkauf auf dem Backnanger Wochenmarkt und
irgendwie 300 Tüten die an uns dranhingen ging es nach Hause und es wurde so ein
richtig schöner Grilltag.
Angefangen mit nem kleinen Snack aus den Restbeständen vom OT
Gebeizter Lachs mit Petresiliekartoffeln mit Krebsfleisch und Balsamico
Dann gings an das eigentliche "Mahl". Wir hatten eine sehr schöne und frische Flugente erstanden die ich gefüllt habe.
Füllung:
- 2 Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten.
- Innereien (Leber, Herz, Magen)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1/2 Topinambur (für die Bindung)
- Gute handvoll Steinpilze
- Petersilie
- 1 EL Entenleberpastete
- Pfeffer
- Salz
- Balsamico
- Chayenne
Das ganze vorher in der Pfanne zu 90% garen/braten, abkühlen und ab in die Ente.
Dazu gabs ein leckeres Rotkraut mit Quitten, Äpfeln, Fenchel, Nelken, Zimt, weißer Balsamiko,
Weißwein.
Dazu eine leckere Sauce aus Trauben, Wein, Knochen, Speck
Zum Trinken gabs bei der Zubereitung das lecker Bier unserer Lokalbrauerei. Irgendwie waren dann 3 Liter weg bis das Essen fertig war - ist aber auch zu lecker der Stoff. Als Wein eien
Samtrot aus Brackenheim. Ein ökologisch angebauter Wein.
Den Speck den ihr seht hab ich ausgelassen und teils in die Fülle rein und über bzw. beim Anrichten in die Sauce.
Und hier die Bilder...
Speck-Desktophintergrund
Unsere beiden neuen Mitbewohner (Kodi und Jack) aus den Wäldern Oregons hatten
auch schon nen Bärenhunger....
Die ertsen 20 Minuten mit Buche leicht gesmokt...
Der Vogel war sehr lecker, nicht zu fett aber leider sehr unfotogen...
Und jetzt gehts auf den Backnanger Gänsemarkt......
Guten Hunger, Pepper
Hi!
Nach einem schönen vormittäglichen Einkauf auf dem Backnanger Wochenmarkt und
irgendwie 300 Tüten die an uns dranhingen ging es nach Hause und es wurde so ein
richtig schöner Grilltag.
Angefangen mit nem kleinen Snack aus den Restbeständen vom OT
Gebeizter Lachs mit Petresiliekartoffeln mit Krebsfleisch und Balsamico





Dann gings an das eigentliche "Mahl". Wir hatten eine sehr schöne und frische Flugente erstanden die ich gefüllt habe.
Füllung:
- 2 Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten.
- Innereien (Leber, Herz, Magen)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1/2 Topinambur (für die Bindung)
- Gute handvoll Steinpilze
- Petersilie
- 1 EL Entenleberpastete
- Pfeffer
- Salz
- Balsamico
- Chayenne
Das ganze vorher in der Pfanne zu 90% garen/braten, abkühlen und ab in die Ente.
Dazu gabs ein leckeres Rotkraut mit Quitten, Äpfeln, Fenchel, Nelken, Zimt, weißer Balsamiko,
Weißwein.
Dazu eine leckere Sauce aus Trauben, Wein, Knochen, Speck
Zum Trinken gabs bei der Zubereitung das lecker Bier unserer Lokalbrauerei. Irgendwie waren dann 3 Liter weg bis das Essen fertig war - ist aber auch zu lecker der Stoff. Als Wein eien
Samtrot aus Brackenheim. Ein ökologisch angebauter Wein.
Den Speck den ihr seht hab ich ausgelassen und teils in die Fülle rein und über bzw. beim Anrichten in die Sauce.
Und hier die Bilder...





Speck-Desktophintergrund







Unsere beiden neuen Mitbewohner (Kodi und Jack) aus den Wäldern Oregons hatten
auch schon nen Bärenhunger....



Die ertsen 20 Minuten mit Buche leicht gesmokt...











Der Vogel war sehr lecker, nicht zu fett aber leider sehr unfotogen...





Und jetzt gehts auf den Backnanger Gänsemarkt......
Guten Hunger, Pepper