hallochen liebe Gemeinde,
in meiner Küche liegt gerade ein Filet(1,2kg) vom niedlichen Vögelchen strauss.
Hat jemand ne Idee zur Versmokerung?
Raichlens BBQ Rub oder meine eigene Mischung oder vielleicht doch in gutem Rotwein ziehen lassen? Ich liebe Strauss aber in der lok ist das für mich halt Neuland...
Habe auch kein Gefühl für perfekte Kerntemperatur...Denke mal ich richte mich nach den Daten zum Kalbsfleisch..
Vieleicht hat ja jemand ne Idee...
Bilder plus Rezept incl. Testurteile der Versuchskaninchen kommen dann Donnerstag nach der Versmokerung.
LG Enrico
in meiner Küche liegt gerade ein Filet(1,2kg) vom niedlichen Vögelchen strauss.
Hat jemand ne Idee zur Versmokerung?
Raichlens BBQ Rub oder meine eigene Mischung oder vielleicht doch in gutem Rotwein ziehen lassen? Ich liebe Strauss aber in der lok ist das für mich halt Neuland...
Habe auch kein Gefühl für perfekte Kerntemperatur...Denke mal ich richte mich nach den Daten zum Kalbsfleisch..
Vieleicht hat ja jemand ne Idee...
Bilder plus Rezept incl. Testurteile der Versuchskaninchen kommen dann Donnerstag nach der Versmokerung.
LG Enrico