Hallo Leut
Heute aus dem Urlaub zurück,musste doch mal richtig mit dem Feuer gegokelt werden.
Die Schwiegerleute hatten uns schon erwartet und bissel was vorbereitet.
1Kg Kassler
3 Zwiebeln
1,5Kg Schwamme(Waldpilze)gefrohren
5 mittelgroße Kartoffeln
Rinderbrühe,Salz,Pfeffer,frischer Schnittlauch und Petersilie
Dunkle Einbrenne(Mehlschwitze) zum andicken
Essig und Zucker zum Abschmecken
Für Wuki gabs noch Coburger Bratwürscht vom GA,und GöGa bekommt
Kassler und Grillkartoffeln vom gleichen Grill.
So,nun mal die Bilder:
Erstmal Feuer machen und Kassler und Zwiebeln anbraten
Dann die (diesmal gefrohrenen) Pilze dazu
Rinderbrühe dazu
Im Garten gezupft
Kartoffeln mit rein
Nebenher Azk durchglühen
Jetzt Kräuter rein
GA bestücken
SCHWAMMESPALKEN sind fertig
Und das obligatorige Bild mit Verdauer(den seit Gotha noch mehr von Euch kennen)
So,das wars.
Alles war super-lecker und meine pyromanische Ader ist für heut erstmal gestillt.
Gruß Jens
Heute aus dem Urlaub zurück,musste doch mal richtig mit dem Feuer gegokelt werden.

Die Schwiegerleute hatten uns schon erwartet und bissel was vorbereitet.
1Kg Kassler
3 Zwiebeln
1,5Kg Schwamme(Waldpilze)gefrohren
5 mittelgroße Kartoffeln
Rinderbrühe,Salz,Pfeffer,frischer Schnittlauch und Petersilie
Dunkle Einbrenne(Mehlschwitze) zum andicken
Essig und Zucker zum Abschmecken
Für Wuki gabs noch Coburger Bratwürscht vom GA,und GöGa bekommt
Kassler und Grillkartoffeln vom gleichen Grill.

So,nun mal die Bilder:
Erstmal Feuer machen und Kassler und Zwiebeln anbraten
Dann die (diesmal gefrohrenen) Pilze dazu
Rinderbrühe dazu
Im Garten gezupft
Kartoffeln mit rein
Nebenher Azk durchglühen
Jetzt Kräuter rein
GA bestücken
SCHWAMMESPALKEN sind fertig

Und das obligatorige Bild mit Verdauer(den seit Gotha noch mehr von Euch kennen)

So,das wars.
Alles war super-lecker und meine pyromanische Ader ist für heut erstmal gestillt.

Gruß Jens