Immerhin schicke Teller!
Ja, tatsächlich schick. Mitunter sehr schick und sogar mit passender Farbe.
Bei der Rinderschulter (das Deko-Grünkohlblatt wird wahrscheinlich frittiert sein) würde ich die Tellerfarbe gerade noch durchwinken,
bei dem „leichten“ Kabeljau finde ich die Farbe des Tellers leider daneben.
Der Fisch verträgt eigentlich nur weiß, (ist schließlich kein panierter Backfisch) am liebsten auch noch Porzellan oder halt weiß eingedeckter Tisch, aber bei jedem Gang die Tischdecke wechseln……? Weiß nicht......, dann lieber einen helleren Teller.
Das Argument „der Fisch muss schmecken“ lass ich natürlich gelten, kann es aber leider nicht beurteilen. Wenn man dazu noch das "Blumenbukett" auf den Tischen dazu nimmt, ist in dem Bereich -alleine schon auf den Bildern erkennbar- eine deutliche Entwicklungsmöglichkeit und Entwicklungsbedarf.
Nach dem sehr schönen/guten Bericht @Sousvidebader -vielen Dank dafür- schein das Voit bei der Durchreise einen Abstecher wert zu sein.
Der "Pommeskorb" ist das ein Brotkörbchen, kann man leider nicht erkennen?