Absolut unpraktisch, und es bedarf andauernder Aufsicht, vielleicht ist eine unbeaufsichtigte Phase die in etwa die Zeit benötigt sich ein neues Bier zu holen möglich... aber auf gar keinen Fall länger.Und ist so herrlich unpraktisch, wenn man alle 8 Minuten an den Grill zurückkehren muss. Da kann man dann schon sagen, Schatz, tut mir leid, ich kann jetzt nicht im Garten helfen.
Ich denke das ist egal wie man das Gerät einsetzt.Das würde von der Größe her ganz hervorragend auf mein Mangal passen (ich nehme mal an, dass man damit auch ÜBER glühender Kohle grillen kann und keine Hitze von der Seite braucht).
Bin mir jetzt eine Art Westernküche am zusammenbasteln auf der ich die Roti später gerne betreiben möchte, werde da berichten wenns soweit ist.
Vielleicht bringe ich diese Fire-Pit dann auch noch gleich mit zum OT, vorausgesetzt die ist dann für mich noch transportfähig.
Bastelfred zur Westernküche
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/westernkueche.283707/
gottseidank gibt es nur 2 Richtungen.Vor allem brauche ich Nachhilfe von Dir, wie rum man denn richtig rotiert.
Nein, das war ich nicht, klingt aber interessant, ausserdem war ich noch nie auf einem OT.Warst Du das nicht, der mal in Veitshöchheim einen Pyramiden-Grill dabei hatte, wo das Huhn dann drin rotiert ist?
Ich würds mal drauf anlegen, vielleicht bekommste ja wenn du Glück hast nur ein paar ganz leichte Schläge.Bin tatsächlich am überlegen, ob ich mir so ein Teil zulegen soll....Aber am Ende erschlägt mich meine geliebte Ehefrau, wenn ich wieder ein neues Teil anschleppe...
Da fällt mir ein, es gibt da einen italienischen Hersteller, der baut diese mechanischen Antriebe neu, den hatte ich auch mal im Auge.
Mit dem PfingstOT bin ich echt am überlegen, und ja, das wäre bestimmt ein Spass.