• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ voll veräppelt ] Apple - Pork Tenderloin

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin,

wie ihr euch schon denken könnt,
hat GöFreu mal wieder WE Dienst.
Zeit wieder etwas zu experimentieren :D

Passend zum Wetter :frier: etwas Schweinefilet mit einer
winterlichen Apfelfüllung gebastelt.

Das Filet 2x einschneiden und aufklappen
DSC_0287.JPG


Zuvor bereits die Füllung geköchelt...
1 Apfel
DSC_0278.JPG


etwas braunen Zucker
DSC_0281.JPG


Etwas Zauberpulver vom @Spiccy
DSC_0282.JPG


Etwas Alhohoool
DSC_0284.JPG


passt
DSC_0285.JPG


Füllung auf die Sau

DSC_0289.JPG


Baconbondage und auf den Grill...
DSC_0292.JPG


Später etwas zukleistern...Sweet Baby Ray´s sweet and Spicy passt super

DSC_0293.JPG


Und....tadaaa

DSC_0296.JPG


Garpunkt 60 Grad getroffen ( puhhh)
DSC_0297.JPG


Is schon recht süß,aber ich musste gerade das dreiviertel Ding in mich hineinschieben .


Thx 4 looking und vergesst das Veggi WE nicht :P


:prost:
Tom

DSC_0295.JPG
 
…Apfel und Schwein…:sabber:…das war sicher erstklassig!…:-)

Gruß
Herr Vatska
 
Klasse, Apfel oder auch Zwetschge schmeckt sehr gut zu Schweinefilet :thumb2:

Gruß
Henning

Edit: Eingekauft habe ich schon alles, aber Veggi-WE muss noch warten, hier schneit und regnet es :o
 
Hat sich ja doch gelohnt von FB mal nach hier zu wechseln :)
 
Zurück
Oben Unten