• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Volles Rohr" oder wie viel Ribs man im Traeger pro 34 machen kann

Pollie_Jr

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Für meine Geburtstagsfeier wurden 20 Leute erwartet und es sollte was vom Smoker geben.
Die letzten Jahre wars immer PP aber dieses Jahr wollte ich mal was anderes machen.

Also in die Metro und 24 Leitern Spareribs geholt, Gewürzt mit Cherry-Chipotle von AK und vakuumiert.

Als kleiner Appetitanreger gabs dann vorher noch ca. 1,5 Kg Entrecote vom US-Beef (Premium Qualität) das ich Sous Vide vorgegart und dann auf den Anzündkaminen "von der Flamme" küssen lassen habe.

Die Ribs wurden in der 3-2-1 Methode zubereitet mit Hickory Pellets und gelazed wurden sie mit meiner eigenen BBQ Sauce gemischt mit Ahornsirup.
Dazu gabs Folienkartoffeln, Coleslaw, und Brötchen.

Der Traeger war eigentlich komplett ausgefüllt (vllt. hätt ich noch 1-2 Leitern reingebracht aber mehr wäre nicht mehr gegangen).
Aber ich lass die Bilder für sich sprechen:
IMG_20180907_171611.jpg
IMG_20180907_171624.jpg
IMG_20180907_181115.jpg
IMG_20180908_102428.jpg
IMG_20180908_123504.jpg
IMG_20180908_123511.jpg
IMG-20180908-WA0006.jpg
IMG-20180909-WA0014.jpg
IMG-20180909-WA0034.jpg
IMG-20180909-WA0013.jpg
IMG-20180909-WA0003.jpg
IMG-20180909-WA0011.jpg
IMG-20180909-WA0009.jpg
IMG-20180909-WA0008.jpg


41040173_2031613776858950_8061482683483553792_n.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180907_171611.jpg
    IMG_20180907_171611.jpg
    495,7 KB · Aufrufe: 603
  • 41040173_2031613776858950_8061482683483553792_n.jpg
    41040173_2031613776858950_8061482683483553792_n.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_20180907_171624.jpg
    IMG_20180907_171624.jpg
    292,8 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_20180907_181115.jpg
    IMG_20180907_181115.jpg
    365,9 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_20180908_102428.jpg
    IMG_20180908_102428.jpg
    694,9 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_20180908_123504.jpg
    IMG_20180908_123504.jpg
    393,1 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_20180908_123511.jpg
    IMG_20180908_123511.jpg
    369,9 KB · Aufrufe: 559
  • IMG-20180908-WA0006.jpg
    IMG-20180908-WA0006.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 558
  • IMG-20180909-WA0003.jpg
    IMG-20180909-WA0003.jpg
    252 KB · Aufrufe: 548
  • IMG-20180909-WA0008.jpg
    IMG-20180909-WA0008.jpg
    236,3 KB · Aufrufe: 526
  • IMG-20180909-WA0009.jpg
    IMG-20180909-WA0009.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 533
  • IMG-20180909-WA0011.jpg
    IMG-20180909-WA0011.jpg
    242 KB · Aufrufe: 540
  • IMG-20180909-WA0013.jpg
    IMG-20180909-WA0013.jpg
    262,2 KB · Aufrufe: 533
  • IMG-20180909-WA0014.jpg
    IMG-20180909-WA0014.jpg
    156,8 KB · Aufrufe: 553
  • IMG-20180909-WA0034.jpg
    IMG-20180909-WA0034.jpg
    116,9 KB · Aufrufe: 552
Alter Verwalter.. :o ..am frühen Morgen solche Bilder, da muss ich glatt den Sabber aus der Tastatur kippen :D

Sensationelle Vergrillung..........MAXIMUM :respekt:

Cheers
Frank
 
Respekt! So voll hab ich meinen Traeger noch nicht gehabt! Aber jetzt weiß ich, wie viel da reinpasst! :D
Sieht alle echt klasse aus!
 
Zurück
Oben Unten