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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin zusammen,
es ist mal wieder Pizzamittwoch und da habe ich Lust immer etwas zu spielen
da ich alleine esse (und wenn es scheisse schmeckt dann esse ich es halt alleine
ohne Kritik) ....
Das wichtigste ist es im KEG Feuer zu machen - kleiner Kohlekorb mit 800-900g Marabu/Black Wattle im Mix. Ich hoffe auf 370-400 Grad am Deckelthemometer
Bei Funkenflug sind Socken das Sicherheitsequipement meiner Wahl am Fuß
Heute soll es 100% Gelbweizenmehl Pizze geben. Da hab ich noch ein Rest im Säckle gehabt der weg musste.
TA170, 2,4 Salz, Frischhefe nach App
alles bei Raumtemperatur und Ballen bei 235g
Eigentlich habe ich KitchenAid Verbot laut meiner GöGa da sie es hasst wenn ich die höher hydrierten Teige voll Kanone mit ihrer Maschine bearbeite ...
Da sie aber nicht zugegen war heute früh ging das
Wachstum ist wichtig in der BWL und VWL und bei Stückgare auch
Das ist gut so
Pizzasetup passt so und funktioniert sehr gut so
Temperatur ist ok
der minimalistische Arbeitsplatz
Ballen mit reichlich Semola entnehmen
Und in der Semola Schüssel wälzen
auf die Arbeitsplatte und nur mit den Fingerspitzen unter gelegentlichem Drehen ausbreiten. KEINESFALLS den Rand drücken
Größe ungefähr vor Dehnung
nach Dehnung
belegen
Die fertigen Pizzen heute
Pesto ala Genovese, Mozzarella normal und geräuchert, putensalami und Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Schinken, Backcamembert, Oregano und Basilikum
Aus Gründen der Sicherheit wurde während der gesamten Zeit ein Helm getragen
VOLLKORN IS NOT A CRIME!
Probiert’s aus . Echt lecker
Danke fürs Reinschauen
es ist mal wieder Pizzamittwoch und da habe ich Lust immer etwas zu spielen


Das wichtigste ist es im KEG Feuer zu machen - kleiner Kohlekorb mit 800-900g Marabu/Black Wattle im Mix. Ich hoffe auf 370-400 Grad am Deckelthemometer
Bei Funkenflug sind Socken das Sicherheitsequipement meiner Wahl am Fuß

Heute soll es 100% Gelbweizenmehl Pizze geben. Da hab ich noch ein Rest im Säckle gehabt der weg musste.
TA170, 2,4 Salz, Frischhefe nach App
alles bei Raumtemperatur und Ballen bei 235g
Eigentlich habe ich KitchenAid Verbot laut meiner GöGa da sie es hasst wenn ich die höher hydrierten Teige voll Kanone mit ihrer Maschine bearbeite ...

Da sie aber nicht zugegen war heute früh ging das

Das ist gut so
Pizzasetup passt so und funktioniert sehr gut so
Temperatur ist ok
der minimalistische Arbeitsplatz
Ballen mit reichlich Semola entnehmen
nach Dehnung
belegen
Die fertigen Pizzen heute
Pesto ala Genovese, Mozzarella normal und geräuchert, putensalami und Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Schinken, Backcamembert, Oregano und Basilikum
Aus Gründen der Sicherheit wurde während der gesamten Zeit ein Helm getragen
VOLLKORN IS NOT A CRIME!
Probiert’s aus . Echt lecker

Danke fürs Reinschauen