Ich habe es getan oder besser geschafft - mein erstes Pastrami ist endlich fertig. Ausgangsstück war ein 2kg Stück Rinderbrust und das Pastrami Set von Ankerkraut.
Nachdem das überschüssige Fett vom Fleisch entfernt wurde und in der Gewürzmischung gebadet hat, ist es vakuumiert für 7 Tage in den Kühlschrank gewandert. Dann wurde es bis 68 Grad KT auf den Grill gelegt... schweren Herzens abkühlen lassen und wieder in einen Vakuumbeutel und noch einmal für 7 Tage in den Kühlschrank. Aber nun genug der Worte:
Nachdem das überschüssige Fett vom Fleisch entfernt wurde und in der Gewürzmischung gebadet hat, ist es vakuumiert für 7 Tage in den Kühlschrank gewandert. Dann wurde es bis 68 Grad KT auf den Grill gelegt... schweren Herzens abkühlen lassen und wieder in einen Vakuumbeutel und noch einmal für 7 Tage in den Kühlschrank. Aber nun genug der Worte: