Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen der gepflegeten Grill und Koch Challenge,
derzeit herrscht hier bei uns ein kleines Sommerloch. Weshalb ich schnell mit recht einfachen Zutaten ausgeholfen habe.
Aber seht selbst.
Zuerst die Zwiebel geschnitten und die Gurken abgeschüttet.
Fett auf Temperatur bringen und mit W-Sauce würzen.
Dann die Zwiebel fritieren.
Nun noch das Fleisch portionieren. 100 g je Patty. und Plattieren. die Kids bekamen Singelburger und wir Doubleburger.
Auf gehts zum Belegen.
Brioche Buns,(hatte leider keine Zeit zum Backen, im Schrebergarten war so viel zu tun), Senf, Röstzwiebel und saure Gurke.
Jetzt noch ein schönes Bad für die Patties.
Fertig.
Und mit Deckel.
Habt ihr schon genug mit Bildern?
Na gut eine Runde noch.
Was ihr wollt bewegte Bilder. Gar kein Problem.
Und das Anbissbild darf auch nicht fehlen.
Als Getränk gab es meinen diesjährigen lieblings Sommer Longdrink.
6-8cl CocosRum
1/4 Limette
Eis
mit Tonic Water auffüllen.
Bild hab ich leider vergessen, reiche ich im Cocktailfred nach.
Fazit:
Alter das war ein mouthwatering Burger. Wirklich eine Geschmacksbombe. So einfach aber so lecker. Macht das unbedingt mal nach.
LG Thorsten
derzeit herrscht hier bei uns ein kleines Sommerloch. Weshalb ich schnell mit recht einfachen Zutaten ausgeholfen habe.
Rindfleisch, Käse, Saure Gurken, Zwiebel, Mehl; Getränk Longdrink mit Tonicwater (mit o. ohne Alc)
Letzens beim Stöbern im Internet bin ich auf nen Burger gestoßen, wie man ihn gemacht hat als Grills und Planchas noch nicht wirklich verbreitet waren. Es soll so um 1920 gewesen sein. Und da wurden die Patties in Fett fritiert " Deep fried".
Aber seht selbst.
Zuerst die Zwiebel geschnitten und die Gurken abgeschüttet.
Fett auf Temperatur bringen und mit W-Sauce würzen.
Dann die Zwiebel fritieren.
Nun noch das Fleisch portionieren. 100 g je Patty. und Plattieren. die Kids bekamen Singelburger und wir Doubleburger.
Auf gehts zum Belegen.
Brioche Buns,(hatte leider keine Zeit zum Backen, im Schrebergarten war so viel zu tun), Senf, Röstzwiebel und saure Gurke.
Jetzt noch ein schönes Bad für die Patties.
Fertig.
Und mit Deckel.
Habt ihr schon genug mit Bildern?
Na gut eine Runde noch.
Was ihr wollt bewegte Bilder. Gar kein Problem.
Und das Anbissbild darf auch nicht fehlen.
Als Getränk gab es meinen diesjährigen lieblings Sommer Longdrink.
6-8cl CocosRum
1/4 Limette
Eis
mit Tonic Water auffüllen.
Bild hab ich leider vergessen, reiche ich im Cocktailfred nach.
Fazit:
Alter das war ein mouthwatering Burger. Wirklich eine Geschmacksbombe. So einfach aber so lecker. Macht das unbedingt mal nach.
LG Thorsten