• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 15 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Los Vatos Wokos - Mexikanischer Wok

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hola amigos,

no habla espagnol aber Grill & Kochchallenge rockt. :metal:

heute mein Versuch die Zutaten von Gisela @pellinger zu verarbeiten:Chorizo, Garnelen o. Muscheln, Maiskolben, rote Kartoffeln, Thymian + Muskatwein oder mexikanisches Bier

das Material
AED73B97-2C31-4999-9953-54D2672BD103.jpeg


Auftauen
E3597DFB-B2C8-4F2E-BFD7-E5E9654D508A.jpeg
B36F3BAF-83C8-424A-B650-0C680E85E36B.jpeg
496DDB94-2943-4D9C-8B89-95315E8B8291.jpeg
2EC2A842-6FDF-446C-8394-BA87157FE294.jpeg


Sauce vorbereiten, Kartoffel schälen, schnibbeln, kochen bis weich, Cherrytomaten pürieren, Maggi Und Knoblauchpulver dazu, Thymian + S&P dazu und Kartoffel auch, alles pürieren
DD92E87B-F3D3-4D17-92A6-8744474F8505.jpeg
7E9E6304-B41F-4EA9-97DF-FB2495A50246.jpeg
B9202306-95AA-458A-8E4A-2AD592721806.jpeg
99E760A8-03DC-498A-B2F3-37EE6F24B1F5.jpeg


Jetzt wird es ernst
9E1F11FF-E88E-449A-BE35-AA84B334C9CA.jpeg

C1698FFD-DE2F-4DF9-A400-B9E25C946645.jpeg


Chorizo
35075FD0-53F5-4330-BEB3-763F0DE36263.jpeg


Kinofilm und Garnelen
6AA7E9F6-5375-4CDB-9E7A-8B1BA054672A.jpeg


Gemüse
926E5DB5-DE27-4A03-B6B3-F65B32D9F67B.jpeg


Chorizo
5CA7A6F4-64B5-4B5E-9513-CDCE9CD5FD50.jpeg
BDEDA3F9-BC3A-4E68-AB93-E074F4531B5E.jpeg


Reis
9CA72BFA-D204-47F7-A416-9E47BF345674.jpeg


Sauce
D93B5314-34D3-44A8-9B3B-9DFF2CCC449C.jpeg


Fertig
1CF0F2FE-947F-48A2-8283-C8B6FB9AABB9.jpeg
31B9FE52-960F-4BE8-A3E8-0386281B4B3A.jpeg


Der Teller
2D5345CF-BFE2-4AED-8282-AF6277B0BA73.jpeg
7D8184FC-E908-420B-99B0-151702FE615E.jpeg
86AD7186-1EC0-442D-8678-29292ECA0E42.jpeg


als Getränk Corona, scheint nen gutes Bier zu sein. Geht grad durch alle Medien. Lasse mich nicht influencen normalerweise.
9DCF2A0E-BD05-4E27-99C1-D2548004727D.jpeg

weiß nicht warum die das Bier so hypen gerade überall, schmeckt ok aber nicht besonders ....:hammer:

Absacker
B931717B-771A-4F71-86FB-E05A8182C2A5.jpeg


Fazit: kann man machen. Son mexikanischer Wok ist schon nicht schlecht:thumb1:

Danke fürs Reinschauen
Bleibt Gesund
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Nicht schlecht!
Aber so ein Asia Wok ist und bleibt unvergleichlich ;)
Aber geiles und kreatives Mampfi!!! 🤤
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Schön abgewokt:metal:Seb, gab ich heute auch, hätten wir zusammen machen sollen. :anstoޥn:
Das Rosa Springgästebett kommt mir so bekannt vor.🤔
 

Nibelungen_Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geile Interpretation👏👏
 
OP
OP
5E8A5T14N

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Nicht schlecht!
Aber so ein Asia Wok ist und bleibt unvergleichlich ;)
Aber geiles und kreatives Mampfi!!! 🤤
Wooooooooooooooooo (dieses ehrfürchtige asiatische Wooooooooo) Daniel san,
Tatsächlich ist nen Asiawok unvergleichlich. Gestern war nur ziemlich vollgebombt der Tag mit Aktivitäten. Da war der Wok das Schnellste und kreativste was mir für die Challenge eingefallen ist

Hammer, das nehm ich mit. Geil.
Geht ein bisschen in Richtung Jambalaya.
Dankeschön :) Stimmt man hätte ne klassische Jambalaya machen können.

Schön abgewokt:metal:Seb, gab ich heute auch, hätten wir zusammen machen sollen. :anstoޥn:
Das Rosa Springgästebett kommt mir so bekannt vor.🤔
Danke Nobbi.
Meine Tochter testet die Hüpfburg noch ;)

Uiii, das ist ja was tolles, mexiwokko :o
Danke Sonja :)

Hab’s gestern ja gar nicht mehr mitbekommen 😱 sieht mucho gusto aus 🇲🇽
Merci bien für das Lob

Geile Interpretation👏👏
Shukran Erik
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
Das schaut doch schon mal super aus..:thumb2:
A bisl woggeln kann halt jeder, würde der Doc dazu sagen..:)
Garnelen und Chorizo manche mögen das ja richtig.. :D
Ich würde es lieber getrennt servieren.
Die Sauce klingt spannend, bin ein knallharter Thymian-Fan.
 
Oben Unten