• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 16 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Pizza Calzone Art SEHR HOCH HYDRIERT -meine persönliche Challenge

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Zumindest der Pizzaiolo War in dieser Runde bestens hydriert :D

Aber Moin moin erstmal,

Runde 16 mit Zutaten von Maik @Maik1978 die da wären:Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Pilze, Weißwein und als Getränk Wermut oder Whiskey

Hauptzutaten(Quittenwein, Prosciutto Cotto, Salami, Putenlachsschinken, Rinderschinken, Champignons und Feuerwasser)
B81AE974-4A22-462C-BDDE-F94EB50560EE.jpeg


Die Nebendarsteller(Es fehlt Thunfisch und Zwiebel)
C86942C8-883B-4409-8CF7-3846007EB67E.jpeg


Erstmal Hydration, ein Pizzaiolo muss gut hydriert sein sagt @nollipa
15A8EF63-D5C0-428A-8184-2454932FF363.jpeg


Ballen hatte ich auch schon gemacht gehabt (der Teig ne Katastrophe ....) Wuki hat mir 3 Ballen noch nachbearbeitet, 50% Frießinger, 40%550er Weizen Mühle Kothmann, 10% Khorasan, 60% Hydration, 2,6% Salz, 0,1% Hefe
72h Stockgare im Kühlschrank und 5h Stückgare bei 23 Grad
4E91B70D-652E-4A3F-8114-05D92583D93B.jpeg



Die Tomaten mit S&P und etwas Basilikum abschmecken, Wein dazu und aufkochen, dann abkühlen lassen
3BF00BE4-D216-4DCB-A217-36CCE6AB0B3D.jpeg
B1A2E68D-F0E1-4D38-8C6C-E7457B631D00.jpeg
D986D050-96D5-47F2-9A41-A9B270B6233C.jpeg


Hydration
C5EC2128-D768-469D-B74C-5D22240A336E.jpeg


Pizzatime
517E4BDE-B76B-4DD1-AE6D-D04DD989DCDB.jpeg
E1125BBF-D893-4795-8D55-F2A6A0D3DEFA.jpeg
25209211-D844-4F36-8FE1-9C28241B3A09.jpeg
B8DBE20E-000B-453D-95D2-01CE888DFF0E.jpeg
8EA3BEC3-3DD7-440F-8843-C1D77CBA4049.jpeg


Und Hydration
FC97A364-7292-4746-8FD7-B23AADE90086.jpeg


Ohohohoh
Nochmal ein paar Bilder zurück
A50FF267-095E-40D8-AB77-B2089AE7F5F0.jpeg

KÄSE VERGESSEN :patsch: :hammer:

Sofort brauchte ich HARTE Hydration:D
2A43EE53-FC6E-428E-B4D5-CA505BC63BC2.jpeg
CB62D14E-07DD-4D42-8471-60D17BA5EE54.jpeg


Also noch ne Calzone gedreht Die an der Lilly 3D pappte .....:patsch:
8E232314-5375-4821-BC2F-E50BD040219F.jpeg
63582128-0BBC-455F-8EC5-0832F365F516.jpeg


Schnell noch Zwischenhydration
9B15B39F-2DA4-4EE0-BD54-1F2FADEA7969.jpeg


und dann durfte auch schon angerichtet werden
4563AB83-E212-4161-B961-4F23E4B1C613.jpeg
5776771D-D4B7-48ED-AAAF-7B24EA4EE023.jpeg
B467B54A-432B-4558-B712-059BDD94CDF6.jpeg


zu trinken gabs dann final einZywiec Porter
BEDF52B1-DE18-45A8-BB69-4B7460FF9252.jpeg


Das war meine persönliche Challenge heute: scheiss Teig.
Dafür hab ich mir heute sehr häufig einen geradlert. Die Pizzaiolos hier im Forum sagen: Der Pizzaiolo muss gut hydriert sein. Das habe ich heute blendend hinbekommen. :thumb2:

Darauf noch ein Radler
17E9E6E2-D28A-40C6-A82D-94F47DE07132.jpeg


war ein interessanter Tag:hammer:

Achja, die Calzone war lecker
Danke fürs Reinschauen
Denkt an eure Hydration

0915C236-3C22-403C-9E7E-6CCF8BD685F7.jpeg
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Tolle Idee! Bissl viel Radl(er) gefahren bist ;-)

Würde ich jetzt gerne verkosten Deine Calzone.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Gute Wahl der Hydration, sehr vorbildlich..:D
Die Calzone schaut doch aber auch gut aus.
Und wie zickig Pizzateig sein kann, muß man
dir ja auch nicht mehr erzählen..;)
Das Porter sieht sehr interessant aus.
Wo gibt es das?
 

Dr_BBQ

Der FC Bayern im Foto-Contest
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Ich finds geil. Auch dein radlertion. Und die Schaufel erst.
Ich hätte gerne probiert.

LG Thorsten
 

Nibelungen_Griller

Booooaaaaaahhhhh
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin seb, pizza is klasse aber zimt im whiskey 🤮🤮🤮🤮, wir machen mal ein tasting weit weg von der ami plörre 🤔🤔 gebongt ? Ich glaub so 20 hab ich @ home
 

JJS67

Grillkönig
Geile Pizza.
An Calzone gehe ich immer nur unfeiwillig. Daher mache ich die nicht mit Absicht. Sollte ich aber mal bei den Bildern.
:anstoޥn:
 

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
Respekt, Seb! :thumb2:

Ich wußte du kannst mit hohen Hydrationen umgehen... :D

...und das Handling der klebrigen Teige kommt auch noch! :muhahaha:

:prost:
 

cire

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So eine gefüllte und geklappte Mafiatorte hätte ich jetzt gern zum Mitternachtsimbiss (MEZ). :v:

Und gut geradlert bist Du ja auch. Zum Glück war es kein E-Bike .... :lach:
 

nollipa

Pizzaforscher
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Sebastian,

du oider Radla-dringa! Mit dem musst du ja die doppelte Menge trinken, bist du richtig “hydriert“ bist! Jedenfalls eine schöne Aktion und schöne Calzone!

Und noch zum Thema Radler ein kleines Video. Wenn du es nicht verstehst, müsste man das mal in einer persönlichen Challenge vertiefen...

 

Maik1978

Fleischmogul
Schön das du nicht vertrocknet bis.
Auf die Idee bin ich nicht mal im Ansatz gekommen. Einfach Hammer. Ich nehme dann Mal 4 davon das sollte bis zum Mittag reichen.
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Calzone ist ja nicht so mein Ding, aber probiert hätte ich gerne. Außer vom Radler und den Ami Whiskey auch nicht. :)
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Tolle Idee alles in die Calzone zupacken, aber eigentlich war klar das du Pizza machst, oder?
Ach was mir noch aufgefallen ist, dass du die ganze Zeit an ein und dem selben Radler genuckelt hast;), da wär ich längst verdurstet bei der ganzen Ofenhitze und hab jetzt auch schon wieder Durst.

Dehydrierte Grüße
Nobbi
 

Bernd87

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus!
Das mit den zickigen Pizzateigen kenne ich, mit Pizzaapp, nollipas Rezept + Trockenhefe klappt es aber immer besser.
 
Oben Unten